CRISI. Il Real Grazzanise perde nuovamente, Napoli Nord festeggia

Real Grazzanise perde nuovamente in campionato e punti importanti. Pomeriggio disastroso per la formazione in trasferta che perde per 2 reti a 1, a Quarto contro la Nuova Napoli Nord. Se nelle altre partite i ragazzi di Mister Di Buono hanno sempre detto la loro in mezzo al campo, quest’oggi non è stato così. Le prime emozioni le vediamo a metà primo tempo, quando la compagine di casa ci prova insistentemente senza successo, l’ 1 a 0 arriva quasi allo scadere del primo tempo siglato da Bruno, recuperando palla sulla trequarti destra arrivando fino all’area piccola ed indisturbato incrocia sulla destra di Cerreto. Finisce il primo tempo ma la musica non cambia, infatti il Real Grazzanise non riesce a trovare soluzioni. Troppo poco per una squadra che ambisce al titolo, dove l’unico tiro arriva su una punizione dai 20 metri messa a segno da Gismondo Gatta, intorno al 65′. La reazione dei grazzanisani non arriva, ma invece arriva quella dei ragazzi di mister Carannante che conquistatosi un calcio d’angolo la mettono dentro. A timbrare il cartellino è il Difensore classe 98′ Parisi, che la insacca dietro le spalle del portiere. Il Grazzanise sembra spento, senza idee e senza gioco, niente da fare, tutti gli sforzi sono vani. Finisce la partita, e i calciatori vanno tutti sotto la doccia, Real Grazzanise è alla seconda sconfitta consecutiva in campionato, c’è chi parla già di crisi. Alla Napoli Nord vanno 3 punti importantissimi.