SI ALLUNGA A QUATTRO LA STRISCIA POSITIVA DEL VILLA LITERNO . Biancorossi di misura sul Cardito

VILLA LITERNO – Il Villa Literno supera con il punteggio di 1-0 il Cardito allungando a quattro la striscia di risultati utili consecutivi.

Passando alla cronaca della partita i padroni di casa passano in vantaggio al minuto 19 con una incursione dalla destra di Romano che salta il difensore avversario e conclude addosso al portiere D’Inverno che respinge corto, si avventa sulla sfera Caprarola conclude a rete.
Al 40′ corner dalla destra di Gelato ( del Villa Literno) che crossa a centro area, dalla mischia arriva una spizzata di testa che si stampa sulla traversa.

Nella ripresa la partita vive di sostanziale equilibrio e al minuto 87’ recupero di Fucito che serve Romano che può servire Garofano alla sua destra ma calcia debolmente tra le braccia dell’estremo difensore avversario. Nei minuti di recupero da calcio d’angolo un colpo gli ospiti si rendono pericolosi con doppio miracolo di Mancino che salva il risultato. Tre punti fondamentali in chiave classifica per i liternesi che in virtù di tale successo si avvicinano alla zona play off distante tre lunghezze.