IL CASAL DI PRINCIPE CEDE ALLA NEAPOLIS. Biancocelesti in nove nella ripresa

Il Casal di Principe 81033

CASAL DI PRINCIPE – Il Casal di Principe del tecnico Fabozzo cede per 0-1 alla Neapolis. La compagine biancoceleste disputa una buona partita ma la prima parte dell’incontro vede i padroni di casa in inferiorità numerica e da li in poi gli ospiti prendono coraggio per portare a casa un risultato importante.

Gara sostanzialmente in equilibrio per quel che concerne la prima frazione di gioco. Nella seconda frazione di gioco, i padroni di casa pericolosi con Davide Diana prima a tu per tu con il portiere non riesce a concretizzare. La seconda occasione con Pezzella che con un colpo di testa non inquadra la porta. Subito dopo gli ospiti passano in vantaggio con Belmonte con un tiro da fuori. Dopo dieci minuti dubbio rigore non assegnato ai padroni di casa. Stessa sorte al calciatore Toure ma l’arbitro ha dato la norma del vantaggio. Dopo sei minuti di recupero i padroni di casa cercano diverse soluzioni per impattare l’incontro ma resta l’amaro in bocca per come è stata gestita la direzione di gara. La compagine biancoceleste da lunedi preparerà la sfida in trasferta contro la Cellolese per un derby che si prospetta molto interessante per ambo le contendenti.