Gladiator, domenica al ‘Piccirillo’ arriva la capolista. Si affronteranno le migliori difese del campionato

Domenica alle ore 15:30 al Piccirillo arriva l’Afragolese di mister Ciaramella che attualmente occupa il primo posto a punteggio pieno. La formazione allenata da mister Platone cercherà di continuare la striscia utile di risultati consecutivi. Dopo 6 gare infatti i nerazzurri hanno perso solo a Forio al 91′ hanno vinto contro Micri e Real Normanna e pareggiato contro Pomigliano, Albanova e Portici.

Ad affrontarsi saranno le attuali miglior difese del campionato. L’Afragolese dopo 6 gare ha subito solo una rete mentre sono tre quelle subite dai sammaritani. I rossoblù con 14 reti fatti sono anche il secondo miglior attacco del campionato alle spalle del Quarto mentre il Gladiator ne ha realizzati 11.

Il pubblico sarà probabilmente quello delle grandi occasioni. Big match di giornata e due tifoserie amiche saranno la cornice di una partita che promette spettacolo.