L’ALBANOVA NON MUORE MAI. De Biase la riprende prima al 91′ e poi al 97′

Una gara letteralmente senza senso quella tra Albanova e Quarto. Condita anche dai tanti episodi, sbloccata da Guglielmo e ribaltata da Grasso a fine primo tempo. Nella ripresa la doppietta su punizione di De Biase ad evitare il KO. Mercoledì sfida in coppa con la Sessana allo Scalzone.
La gara
Al 24’ il vantaggio dell’Albanova: Giocata pazzesca di Guglielmo e tiro magico del 7 da lontano. Ipnotizzato Creuso.
Al 27’ l’Albanova subisce il gol a freddo dopo il vantaggio. Longobardi a tu per tu con Torino non sbaglia.
Al 35’ gol del Quarto: Di Gennaro trova Grasso in area: Il 9 di testa mette in porta.
Nella ripresa pronti via il pari dell’Albanova: Al 48’ Numerato pennella per Guglielmo. Doppietta per il 7 che spinge il pallone in porta. Al 60’, su sviluppi di Corner, l’Albanova colpisce il palo dopo un flipper in area. Al 75’ il rigore al Quarto sul contrasto Saviano-Grasso. L’arbitro, dopo qualche istante fischia rigore agli ospiti: Dal dischetto Romano non sbaglia. L’Albanova non molla e al 91’ riacciuffa la gara: Su punizione De Biase incastra nell’angolino. Anche se in pieno recupero la partita è tutt’altro che finita. Al 95’ il retro passaggio di Orlando favorisce il contropiede degli ospiti che segnano il 3-4 con Sanguineti. Al 97’ è ancora De Biase a riacciuffare la squadra di Palumbo su punizione, stavolta nell’angolino basso alla destra del portiere. Finale 4-4.
Albanova: Torino, Vollaro ( dall’81’ Greco), Saviano ( dall’81’ De Rosa), Numerato, Petrarca, Della Monica, Guglielmo, Visciano ( dal 65’ Paradiso), Salazaro ( dal 45’ st’ Orlando), De Biase, Samb ( dal 72’ Ferrara). A disposizione: Mazzone, Bouraoui, Balzano, Ogaristi. All. Pasquale Bovienzo
Quarto: Creuso, D’Alessandro, Tartaglione, Di Gennaro, Canale ( dall’85’ Franzese), D’Ascia, Iavarone ( dal 56’ Dommarco), Longobardi ( dal 56’ Visconti), Grasso ( dall’85’ Conte), Romano ( dal 79’ Sanguineti), Tribuno. A disposizione: Sciorio, Troise, Caputo, Reita. All. Roberto Palumbo
Arbitro: Luigi Ascione sez. di Torre del Greco
Assistenti: Vincenzo Sannino sez. di Torre Annunziata e Riccardo Marcone sez di Nocera Inferiore
Marcatori: 24’/48’ Guglielmo, 28’ Longobardi, 35’ Grasso, 75’ Romano (R), 91’/ 97’ De Biase, 95’ Sanguineti
Ammoniti: Petrarca, Guglielmo, Orlando, Mister Bovienzo, D’Alessandro, Tartaglione, Visconti, Conte
Espulsi: Club Manager Antonio Cocco, Prof. Esposito
Note: 3 min. di rec. (1T), 6 min. di rec. (2T). 500 persone circa