LA LEGGE DELLA CAPOLISTA. Il Real Grazzanise cala il tris alla Sangiovannese

Real Grazzanise batte in rimonta la La Real Sangiovannese e vola in cima alla vetta a più 3 punti sulle seconde. Trasferta insidiosa per il Real Grazzanise di Mister Di Buono, che con una grande prestazione di sacrificio ribalta il risultato da 1 – 0 ad 1 – 3, grazie alle reti prima del pareggio di Monaco di Monaco, che entrando in area salta due avversari e la insacca, 1 – 2 siglato da De Rosa all’avvio della ripresa. Dopo il goal segnato dalla formazione rosso blú la Sangiovannese cerca più volte di scardinare la difesa avversaria, ma in vano modo. L’ 1 – 3 arriva soltanto nei minuti finali quando De Falco dopo una ripartenza 2 contro 1 serve Accurso di cui non deve fare altro che spingerla in porta. 3 punti importantissimi in chiave campionato per i ragazzi grazzanisani che ora sono da soli in vetta alla classifica di promozione Campania girone A.