Villa Literno raggiunta al 96’. È gioia Neapolis

Pareggio per 2-2 con i biancorossi in vantaggio fino al 96’, fallo in attacco non fischiato e sul prosieguo dell’azione la patta carambola sul ginocchio di Landolfi e termina sul braccio e dal dischetto Esposito chiude la contesa sul due pari.

La cronistoria della gara entra nel vivo già al 16’ quando Landolfi serve Palumbo che devia in porta ma trova la respinta di Ricci, si avventa Fucito sulla sfera e conclude addosso al portiere che si rifugia in corner.
Il vantaggio arriva pochi minuti più tardi con Palumbo che serve Fucito in area, questi salta un difensore e scaraventa la sfera alle spalle di Riccio. Il pari ospite arriva al 24’ quando Cristofaro scatta sul filo del fuorigioco e da due passi supera Mancino, al 42’ sono ancora i padroni di casa alla ricerca del gol con Gelato che conclude dal limite e trova l’opposizione di Ricci che respinge corto per la conclusione di testa di Caprarola che colpisce il palo.
Ad inizio ripresa sono gli ospiti che si presentano dalle parti di Mancino con Bonaurio che conclude da due passi ma il pipelet biancorosso neutralizza la sfera coi piedi. Al 77’ Palumbo serve per Garofano sulla fascia destra e questi lascia partire un cross radente finalizzato in rete da Gelato che ha la meglio su due difensori. Al 93’ Caldore commette fallo a limite dell’area e viene espulso per doppia ammonizione, passano pochi minuti e l’arbitro nega un fallo in uscita della difesa biancorossa e su di una conclusione la sfera carambola sul ginocchio di Landolfi colpendo il braccio e l’arbitro decreta il penalty, si presenta dal dischetto Esposito G. che supera Mancino che aveva indovinato il lato ma nulla ha potuto per evitare la segnatura.

VILLA LITERNO – NEAPOLIS 2-2

VILLA LITERNO: Mancino, Pezzulo E., Pezzulo G. (50’ Liccardi), Fucito, Romano S., Caldore, Romano C., Palumbo, Caprarola (60’ Garofano), Landolfi, Gelato (86’ Saccavino).
A disposizione: Iannaco, Pipola, Diana, Vignali, Saletta.
Allenatore: Carmine Di Mattia
NEAPOLIS : Ricci, Esposito G., Leso, Buonocore, Ruggiero (59’ Filiù), Esposito M. ( 78’ Orefice), Cristofaro (86’ Orientale), Belmonte, Buonaurio (68’ Cozzolino), Sorrentino, Torinelli.
A disposizione: Paolella, Cinquegrana, Crasta, Parriggiano, Cottuno.
Allenatore: Raffaele Cottuno

Arbitro: Vitale di Nola
Assistenti: Meo di Nola e Trisciulli di Torre Annunziata.

Marcatori: 19’ Fucito (V), 24’ Cristofaro (N), 77’ Gelato (V), 96’ rig. Esposito G. (N)
Ammoniti: Fucito, Gelato, Romano C. del Villa Literno, Esposito M., Cozzolino, Orefice della Neapolis.
Espulso: 93’ Caldore (V) per doppia ammonizione.