E’ vittoria di misura per il Castel Volturno nel test a Grazzanise

Tanti spunti positivi per il Castel Volturno allo stadio “Raffaele Massaro” di Grazzanise. Nell’allenamento congiunto contro il Real Grazzanise, club che occupa con grande ambizione il primo posto nel girone A di Promozione, i ragazzi di Carmine Correale disputano una prestazione corroborante, utile a rafforzare i concetti tattici e fortificare la tenuta atletica. Il risultato finale è di 1-2 per i castellani.
Nel primo tempo match molto equilibrato. Scalzone è protagonista di una grande giocata: controllo, finta e tiro che Cerreto salva in corner con un balzo felino. Ancora Scalzone in avanti ma palla alta, dopo un gioco di gambe pregevole. Pericolosi anche i padroni di casa che sbloccano il punteggio con Monaco Di Monaco (31’). Poco dopo lo stesso attaccante manda sul palo un calcio di rigore, con Senatore che aveva intuito l’angolazione.
Nella ripresa girandola dei cambi e minutaggio concesso dagli allenatori a tutti i ragazzi. Il Castel Volturno, composto da tanti giovani di prospettiva classe 2006 e 2007, ribalta il punteggio con le reti di Frevola (64’) ed il bolide di Boiano (72’). Tra i padroni di casa, doppia chance per Parente: prima calcia alto da buona posizione, poi trova la grande risposta di Oliva.