IL VILLA LITERNO SUPERA I BLUE DEVILS. Prima affermazione in trasferta dei biancorossi

Villa Literno

MARANO DI NAPOLI – Primo successo stagionale per il Villa Literno in trasferta che supera con un secco 0-3 i Blue Devils. La compagine biancorossa allenata da Carmine Di Mattia ottiene i primi tre punti stagionale dopo la sonora sconfitta contro la Sibilla Bacoli di 2 settimane fa.

PRIMO TEMPO

Passando alla cronaca della partita la compagine allenata da Di Mattia passa in vantaggio al minuto 20 con Palumbo dopo una prima fase di studio, bravo l’attaccante classe 2004 a portare avanti gli ospiti timbrando la prima rete stagionale. La prima frazione si conclude con il vantaggio biancorosso.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa la compagine liternese alza i ritmi del gioco e i padroni di casa non hanno potuto nulla sulla conclusione di Gelato che porta il Villa Literno sullo 0-2. Il tris che chiude la contesa arriva con Palumbo che firma la doppietta di giornata al minuto 25.

La partita non offre altre emozioni e si chiude con l’affermazione dei biancorossi liternesi che in virtù di questo successo, il primo stagionale, conquistano i primi tre punti della nuova stagionale portandosi al settimo posto con 4 punti.

L’obiettivo in casa Villa Literno è quello di migliorare la classifica della passata stagione e di conquistare una tranquilla salvezza nel girone A di Promozione.