IL CASAL DI PRINCIPE NON VA OLTRE IL PARI. Le emozioni nella ripresa

NAPOLI – Pari in trasferta per il Casal di Principe che oggi pomeriggio è stata ospite del Don Guanella con l’esito dell’incontro sul 1-1.

Le emozioni nella ripresa dopo che la prima frazione di gioco è terminata a reti bianche. A sbloccare il punteggio però sono i locali che passano in vantaggio con Bosson al minuto 20. Gli ospiti rispondono dopo venti minuti grazie a Ravaglia che consente alla compagine biancoceleste di tornare dalla trasferta partenopea con un punto.

In virtù di questo risultato, il Casal di Principe sale a quota 4 in classifica mentre il Don Guanella è a quota 2 punti. Per entrambe le compagini la strada che conduce alla salvezza è lunga e impegnativa ma in casa biancoceleste l’obiettivo è di una salvezza tranquilla in questo torneo di Promozione.