Solo pari per il Gladiator, il Pomigliano raggiunto nel finale

Un pari che non soddisfa il Gladiator fermato sull’1-1 dal Pomigliano. Dopo un primo tempo avaro di emozioni e contrassegnato dal rigore ospite, nella ripresa i nerazzurri hanno cambiato marcia provando il tutto per tutto dovendosi però accontentare di un solo punto. Poche emozioni nella prima mezz’ora con le due squadre a studiarsi e cercare il guizzo vincente. conclusione da fuori di Cardone che sorvola la traversa e un tentativo di Di Gennaro che frutta solo un calcio d’angolo. Poi più niente fino al 29’ quando lo stesso Di Gennaro con un tiro che costringe Bellarosa alla deviazione in corner. Al 42’ l’episodio che sblocca il punteggio: Picascia atterra Tassiero in area e per l’arbitro è rigore. Simonetti è implacabile dal dischetto portando in vantaggio i granata. Il goal cambia il piano partita dei padroni di casa costretti a inseguire. Dopo due minuti di recupero si torna negli spogliatoi. La ripresa si apre subito con un cambio per Mister Platone che inserisce Calabró per Arario. Al quinto minuto conclusione da distanza ravvicinata di Di Gennaro deviata da maturità in corner con il numero 10 che lamenta un possibile tocco di mani ma il direttore di gara lascia proseguire. Pressing a tutto campo per i padroni di casa che però non riescono a trovare gli spazi adeguati in aria per concludere. La palla buona ce l’ha Bacioterracino al minuto 83 nascosta del portiere ospite è davvero esemplare. Il pari arriva sul calcio di punizione battuto splendidamente da Di Gennaro all’86’ con palla all’incrocio dei pali. Una rete che rianima il Piccirillo ma che non basta per tornare al successo. Otto minuti di recupero in cui non si registrano sussulti e poi tutti sotto la doccia.