Frocalcio-Stasia, partita sospesa al 45′

Sospesa a fine primo tempo la gara tra Frocalcio e Sant’Anastasia, valida come terza giornata del girone A di Eccellenza. Al rientro negli spogliatoi il direttore di gara, il signor Nosenzo di Salerno, ha accusato un lieve malore che ha fatto propendere per lo slittamento della seconda frazione. Nei prossimi giorni sarà comunicato il giorno del recupero: si riprenderà dal 46′.
Questa la cronaca dei 45 minuti giocati:
PRIMO TEMPO. La prima conclusione è del Sant’Anastasia con Caiazzo mentre la Frocalcio recrimina per un presunto fallo in area chiedendo il massimo penalty. Si arriva fino al 20’ quando c’è il primo vero pericolo per gli ospiti: Esposito trova una traiettoria insidiosa su calcio di punizione con Iandoli costretto ad un colpo di reni per mettere in angolo. Al 24’ ecco che si sblocca la gara: tiro-cross di Bisogno, il numero 9 del Sant’Anastasia, che da posizione molto defilata riesce ad infilare il portiere gialloblu Russo grazie anche ad un tocco di un difensore del club di casa. Ma lo svantaggio della squadra dei presidenti Nugnes, Ferriero e Lombardi dura appena 8 minuti perché al 32’ c’è il pareggio: buona giocata sul corner, palla al centro sul primo palo dove si avventa Serra che in scivolata fa 1-1 regalando una grande gioia ai suoi compagni e ai tifosi presenti sugli spalti del ‘Bisceglia’. Un minuto dopo ci prova – senza fortuna – anche Mazzucchiello. Si torna negli spogliatoi sul pari. La gara poi non riprenderà più per il malore all’arbitro. Si attende ora la data del recupero.
FROCALCIO: Russo, Serra, Salese, Di Maio, Puzone, Mazzucchiello, Fiorillo, Falco, Esposito, De Francesco, Salierno. A disp.: Lesta, Visconti, D’Agosto, Boemio, Cangiano, Perfetto, Costanzo, De Rosa, Palladino. All. Pezzullo
SANT’ANASTASIA CALCIO: Iandoli, Schiavone, De Siena, Stanzione, Vivolo, Sepe, Caiazzo, Xheleshi, Bisogno, Onesto, Di Palma. A disp.: Delizia, Calise, Sgambati, Ramaglia, Stallone, Piscopo, Izzo, Zinno, De Simone. All. Monaco
ARBITRO: Mario Nosenzo di Salerno
GUARDALINEE: Di Domenico di Salerno e De Rosa di Castellammare di Stabia
RETI: 24’ Bisogno (SA), 32’ Serra (F)
NOTE: Gara giocata al ‘Bisceglia’ di Aversa. Spettatori 300 circa