VITTORIA ALL’INGLESE PER LA BLUE DEVILS, Il Villa Literno saluta la Coppa Campania

Il Villa Literno (Matteo Napolano photo)

MUGNANO DI NAPOLI  – La Blue Devils archivia il passaggio del turno superando il Villa Literno per 2-0. Per la compagine biancorossa tutte le energie sono concentrate sul campionato dove si vuol migliorare la stagione passata.

PRIMO TEMPO

La cronistoria della gara entra nel vivo già al 27’ minuto con un azione partita dalla sinistra con la palla servita a limite dell’area a Morra che piazza la conclusione alle spalle di Mancino. Passano tre minuti e arriva la reazione dei biancorossi, sull’asse Garofano – Gelato con questi che serve per Caprarola che lascia partire una bordata che sfiora la traversa della porta difesa da Troise. Ancora i napoletani pericolosi al 44’ con Cimmino che da due passi spara oltre la trasversale.

SECONDO TEMPO

Nella seconda frazione di gara sono ancora gli ospiti a premere sull’acceleratore e raddoppiano con un incornata di Di Marino su corner dalla destra, la reazione ospite arriva all’80’ con un azione di Gelato che crossa per Esposito che da due passi manda la palla fuori dallo specchio di porta. Nei minuti di recupero doppio salvataggio di Diana sulla linea di porta che nega la gioia del gol a Riccardo, dopo sei minuti di extra-time arriva il triplice fischio del signor Lanzetta di Torre Annunziata a chiudere la gara.

BLUE DEVILS – VILLA LITERNO 2-0

BLUE DEVILS : Troise, Martino, Gala (59’ Ombra), Morra, Palladino (70’ Petrone), Amato (83’ Maiello), Di Marino, De Stefano, Estate, Cimmino (77’ Riccardo), Palumbo (72’ Cerullo).
A disposizione: Pezzella, Sarappo, Soares Lima, Natale.
Allenatore: Carlo Costagliola

VILLA LITERNO: Mancino, Pezzulo E., Pezzulo G.(75’ Pipola), Saccavino (60’ Cecoro), Romano S., Diana, Fucito (35’ Angelino), Caprarola (55’ Caprarola), Landolfi, Garofano (52’ Saletta).
A disposizione: Baldascino, Liccardo, Leccia, Vignali.
Allenatore: Carmine Di Mattia
Arbitro: Lanzetta di Torre Annunziata