Il Castel Volturno espugna Afragola. L’ultimo arrivato regala i tre punti alla formazione di Correale

Vittoria in rimonta per il Castel Volturno Calcio, che in casa della Virtus Afragola Soccer vince 1-2 e vola a 6 punti. Al 12′ del primo tempo padroni di casa in vantaggio: passaggio filtrante per Galasso che penetra in area, aggira Oliva e deposita in rete per siglare il suo secondo gol in campionato. Nell’ultimo istante del primo tempo arriva però la risposta biancoazzurra: al 47′ lancio con il contagiri di Giuseppe Sannino per Cristian Orefice che fa rimbalzare la palla ed esplode un destro che è imparabile per il portiere avversario. Sono 4 i goal del bomber che festeggia il ventiduesimo compleanno avvenuto in settimana salendo in testa alla classifica marcatori. Il gol della vittoria arriva al 72′: Signorelli conclude, Belardo respinge ma sulla ribattuta il più lesto è Gennaro Boiano che sigla la rete del ribaltone nonché goal all’esordio per il centrocampista biancoazzurro (Tuttocampo).