COPPA CAMPANIA. La Cellolese perde in terra sannita e saluta la coppa campana di categoria

PUGLIANELLO – La Cellolese del tecnico Cimino esce sconfitta per 2-0 nell’andata dei trentaduesimi di Coppa Campania contro il Puglianello.

Primo tempo piuttosto equilibrato che ha visto una leggera superiorità del Puglianello rispetto ad una maggiore precisione della Cellolese, che è andato in gol con Gondola annullato per fuorigioco.

Il secondo tempo è caratterizzato da un Puglianello entrato in campo con maggiore aggressività. La compagine beneventana è andata in gol al terzo minuto con Checola e ha raddoppiato 8 minuti più tardi con il capitano Capossela su calcio di rigore.
A qualificazione acquisita il Puglianello, pur non rinunciando ad attaccare quando ne ha avuto la possibilità, ha basato più a controllare il vantaggio. La Cellolese saluta cosi la Coppa Campania con l’unico obiettivo rimasto sul campionato per cercare di regalare e regalarsi una stagione importante.