Samb regala il derby all’Albanova. Sessana ko

L’Albanova batte 2-1 la Sessana in uno Scalzone sold-out. In un weekend bellissimo, tra presentazioni in piazza e gara di campionato, l’Albanova si ritaglia due giorni di grande calcio. Guillari su rigore e Samb mandano letteralmente in estasi lo Scalzone.

Primo tempo
Nei primi minuti una fase di studio da parte delle due squadre.
Al minuto 24’, Samb abbattuto in area da Calone si procura il calcio di rigore. Dal dischetto Scolavino para la conclusione centrale di Guillari ma non può nulla sulla ribattuta. Il numero 9 apre le marcature.
Al 33’ Calone si procura il rigore nel contatto in area con Samb. Sul dischetto Vincenzo Pisani spiazza Torino e pareggia i conti.
Al minuto 45’ sul contropiede biancazzurro, De Biase viene atterrato da De Marco, già ammonito precedentemente, a limite dell’area. Il numero 4 riceve il secondo giallo e l’espulsione. Su punizione dal limite, De Biase spreca.

Secondo tempo
Al minuto 55’ è ancora De Biase dal limite dell’area a chiamare agli straordinari Scolavino con un tiro forte e preciso sul primo palo.
Al 65’ Numerato calcia da una buona mattonella: Viglietti con un mezzo brivido salva. Su corner biancazzurro, sul primo palo Guglielmo scheggia la traversa da buona posizione.
Al 69’ il sorpasso dell’Albanova: Samb, pescato bene in area da Vollaro, si gira, calcia a giro e incastra il pallone alle spalle di Scolavino.

ALBANOVA: Torino, Vollaro (dall’85’ Ogaristi), Saviano ( dall’80’ Bouraoui), Numerato, Petrarca, Della Monica, Guglielmo, Visciano, Guillari ( dal 75’ Salazaro), De Biase ( dall’85’ Greco), Samb ( dal 75’Ferrara). A disposizione: Mazzone, Balaci, Balzano, De Rosa. All.Pasquale Bovienzo.
SESSANA: Scolavino ( dal 73’ Marra), Pollio, Calone, De Marco, Battaglia, Viglietti ( dal 75’ Vincenzo Pisani), Carannante ( dal 45’ Panaro), D’Abronzo, Vincenzo Pisani, Verde ( dal 59’ Esposito), Signorelli ( dal 73’ De Marco). A disposizione: Musella, Di Martino, Costigliola, Borrelli. All.Gennaro Illiano.

Arbitro: Luca Pugliese sez. Frattamaggiore
Assistenti: Roberto Infante e Carmine Vanacore di Castellammare di Stabia.

Marcatori: Guillari 24’ (R), Vincenzo Pisani 33’ (R), Samb 69’.

Ammoniti: Guillari, Samb, Ferrara, Salazaro, Pollio, Viglietti, D’Abronzo, Verde, Panaro.
Espulsi: De Marco ( Sessana) per doppia ammonizione al minuto 45’del primo tempo.

Note: 4 min. di recupero (1T), 5 min. di recupero (2T). 500 persone.