LA CELLOLESE CEDE DI MISURA ALLA NEAPOLIS. Rinviato il primo successo casalingo

CANCELLO ED ARNONE – Rinviato il primo successo casalingo per la Cellolese che cede alla Neapolis per 0-1 .

LA CRONACA

Il primo tempo si apre con gli ospiti che iniziano alla grande contro una Cellolese piuttosto remissiva. Nel primo quarto d’ora di gioco, a quasi totale appannaggio della squadra ospite, la Neapolis colleziona diverse palle gol trovando la concreta risposta da parte del portiere locale Citarella. Dopo gli spauracchi iniziali viene fuori la Cellolese che ha chiuso la Neapolis nella propria metà campo andando anche in gol con Caiazzo, annullato per fuorigioco.
Nel secondo tempo cresce la pressione cellolese, che costruisce buone occasioni mai concretizzate. Al 28° Torinelli riceve palla in area in seguito ad una ripartenza e, dopo un dribbling, piazza il gol partita con un rasoterra nell’angolo alla sinistra di un incolpevole Citarella. Da quel momento inizia l’assedio cellolese all’area della Neapolis, che resta infruttuoso per i numerosi errori degli avanti locali.
La gara termina qui. Sufficiente l’arbitraggio, anche se si nota la mancanza di qualche giallo. Per quanto concerne il gioco rossoblù c’è da migliorare la sintonia tra centrocampo e attacco nelle prossime uscite stagionali mentre i padroni di casa hanno sviluppato una forza reazione accettabile dopo la rete incassata senza tuttavia trovare la rete del pari.

IL TABELLINO

CELLOLESE : Citarella, Perillo, Scognamiglio, Quintigliano C, Pirolozzi, Abate, Fava, Ricciardi, Quintigliano M, Caiazzo , Palumpo. All Cimino

NEAPOLIS: Paolella, Esposito G, Leso, Buonocore, Minichini, Esposito M, Bonaurio, La Peccerella, Belmonte, Cozzolino, Torinelli. All. Cottuno