Zero gol e poche emozioni. Casertana e Turris non brillano nel derby del Pinto

CASERTA – Casertana e Turris in campo per la 4ª giornata di campionato. Rossoblù reduci dal buon pari sul campo del Picerno, corallini vittoriosi 2-0 sul Latina. Mister Iori senza Galletta (incerti i tempi di recupero), Asencio e Bakayoko non ancora in forma e vanno in panchina. Rispetto a Picerno dentro Mancini, Paglino e Damian. Turris senza Boli, al suo posto Ndiaye. Un centinaio di tifosi ospiti in curva nord.

CASERTANA (4-2-3-1): Zanellati, Marcini, Bacchetti, Gatti, Falasca; Proia (85′ Salomaa), Damian (73′ Matese); Paglino, Deli (46′ Bianchi), Carretta (73′ Capasso); Satriano (57′ Asencio). A disposizione: Pareiko, Vilardi, Kontek, Heinz, Collodel, Iuliano, Rocca, Bakayoko. Allenatore: Iori

TURRIS (3-4-2-1): Marcone, Ndiaye, Ricci, Esempio; Scaccabarozzi, Casarini, Morrone, Nicolao; Giannone, Onofrietti (57′ Armiento); Trotta (78′ Nocerino). A disposizione: Iuliano, Fallani, Castellano, Drame, Tannor, Solmonte, Porro, Desiato, Pugliese. Allenatore: Conte

ARBITRO: Iacobellis di Pisa, Tomasi di Schio, Cassano di Saronno

AMMONITI: Esempio, Scaccabarozzi, Ndiaye (T), Bacchetti (C)

PRIMO TEMPO

5′ – Falchetti subito in avanti sul lato destro del campo, uno due tra Paglino e Mancini, ma il tiro di quest’ultimo non è dei migliori

8‘ – Palla che arriva tra i piedi di Carretta, il numero 7 vede e serve Satriano al centro dell’area il quale prova il tiro. I rossoblù protestano per un eventuale corner non concesso

12′ – OSPITI COSTRETTI AL PRIMO CAMBIO: fuori Nicolao, dentro Pugliese

15′ – Corallini pericolosi: cross dalla destra di Giannone, il neo entrato Pugliese va di testa. Zanellati risponde presente

21′ – Una progressione di Falasca si conclude con il cross verso Satriano, la palla che poteva rivelarsi pericolosa invece viene intercettata da Esempio

32’ – Fallo al limite d’area: giallo per Esempio, grande occasione per i falchetti da calcio da fermo

34’ – Sugli sviluppi del calcio da fermo, il tiro di Falasca termina sulla barriera. Dal corner vi è un altra grande occasione dei rossoblù, ospiti bravi a difendersi

42′ – Che occasione per i falchetti: ottimo tiro di Carretta, Marcone è costretto al miracolo per deviare in angolo

45′ – Primo corner per la Turris: Scaccabarozzi pennella per Esempio ma il suo tiro non centra la porta

45′ – Il signor Iacobellis concede 2′ minuti di recupero per questa prima frazione di gioco

SECONDO TEMPO

46’ – Al ritorno dagli spogliatoi i falchetti effettuano il primo cambio: fuori Deli, dentro Bianchi

47′ – Paglino rientra e prova il tiro, la sfera termina di poco sopra la traversa

56‘ – La Casertana prova a partire, gli ospiti bloccano subito con un fallo a centrocampo. Giallo per Scaccabarozzi

57′ – Cambio da una parte e dall’altra: per i falchetti fuori Satriano e dentro Asencio; per gli ospiti fuori Onofrietti e dentro Armiento

59′ – Questa volta è Bacchetti a finire sulla lista dei cattivi: giallo per il capitano rossoblù

71′ – Match ancora bloccato, Armiento ci prova dalla distanza per ospiti, il tiro finisce molto alto

73′ – Doppio cambio per la Casertana: fuori Carretta e Damian, dentro Capasso e Matese

77′ – Grandissima progressione di Paglino che va al cross, il difensore ospite svirgola e devia in angolo. Nulla da fare sugli sviluppi del seguente corner

78‘ – Ultimo cambio per la Turris: fuori Trotta, dentro Nocerino

85‘ – Altro cambio per la Casertana: fuori Proia, dentro Salomaa

90’ – Concessi 3’ di recupero

92’ – Gli ospiti commettono fallo al limite d’area, giallo per Ndiaye. Falasca di prova da calcio da fermo, altro miracolo di Marcone. Palla in angolo.

93’ – Il risultato non si sblocca: al “Pinto” il match termina 0 a 0.