L’Albanova archivia il Castel Volturno in 45′. Festa allo ‘Scalzone’ per i ragazzi di Bovienzo

L’Albanova piega il Castel Volturno

L’Albanova torna a casa e vince 3-1 ai danni del Castel Volturno. Samb, Guglielmo e Guillari regalano ancora speranze di qualifica agli ottavi di coppa. Nel prossimo weekend l’esordio in campionato a Monte di Procida con il Montecalcio.

PRIMO TEMPO
Al minuto 10’ la prima azione della gara targata Castel Volturno: Cambio gioco di Avolio per Minicone. Il filtrante in aria del numero 7 apparecchia prima la conclusione di Signorelli, poi di Piccolo.Torino in due tempi para.
Al 21’ la prima occasione biancazzurra:
De Biase scarica dal limite per Numerato. Il tiro sgonfio del numero 4 termina fuori.
Al 34’ i biancazzurrri sbloccano la gara: Dopo un uscita perfetta, Guglielmo dal limite trova in area Samb. L’11 si gira come in un fazzoletto e incastra il pallone nell’angolino basso.
L’Albanova approfitta del blackout della squadra di Correale e piazza il raddoppio al minuto 36’. Azione personale di Guegliemo. Il numero 7 si presenta a tu per tu con Oliva e lo trafigge. Si ri-presenta così Armando Guglielmo, in uno Scalzone gremito.
Minuto 42 calcio di rigore per l’Albanova: Dal dischetto Guillari non sbaglia nonostante l’intuizione dell’estremo difensore Oliva.
Guglielmo in azione

SECONDO TEMPO

Nella ripresa la gara è abbastanza spezzettata.
Al minuto 60’ rigore per il Castel Volturno per fallo di Petrarca su Minicone. Dal Dischetto Signorelli spiazza Torino.
Due minuti più tardi Samb scatena il panico con un’azione solitaria ma la sfortuna colpisce il numero 11 ed il suo tiro termina largo dalla porta di Oliva.
Al 64’ Castel Volturno vicino al secondo gol: In area Orefice apparecchia l’assist per Minicone. Il tiro del 7 viene salvato sulla linea di porta da Bouraoui che si prende gli applausi dello Scalzone.
Per un’azione degna di nota, causa una partita spezzettata, bisogna arrivare nel recupero del secondo tempo.
Al 91’ il tiro di Salazaro alla ricerca del 4-1 è centrale.
Un minuto più tardi Numerato spalanca la via del contropiede. Ogaristi riceve palla e calcia ma Oliva è attento nella presa.
Albanova: Torino, Vollaro ( Ogaristi dal 66’ ), Saviano ( Ferrara dall’80’), Numerato, Petrarca, Bouraoui, Guglielmo, Visciano (Della Monica dal 75’), Guillari ( Salazaro dal 66’), De Biase (Greco dal 66’), Samb.
A disposizione: Mazzone, Balaci, Balzano, Orlando. All.Pasquale Bovienzo
Castel Volturno: Oliva, Airone ( Crimaldi dal 56’), Avolio, Piccolo ( Sannino dal 56’), Iovinella ( Calvino dal 79’), Terracciano, Auriemma, Prevete (Scalzone dal 60’), Orefice, Signorelli, Minicone ( Tanchyn dal 69’).
A disposizione: Senatore, Coppola, Autiero, Munno,
All.Carmine Correale
Arbitro: Pietro di Muro – sez. Salerno
Assistenti: Francesco G. Acunzo – sez.Castellammare di Stabia e
Antonio Rotondo – sez.Castellammare di Stabia.
Marcatori: Samb (34’), Guglielmo (36’), Guillari (42’), Signorelli (60’).
Ammoniti: Petrarca, Samb, Greco, Airone, Terracciano, Prevete, Orefice, Sannino.
Espulsi: Team Manager Albanova, All.Correale.
Note: 3 minuti di recupero 1T, 8 min di recupero 2T. cooling break ( solo primo tempo). 400 persone.