NELLA PRIMA DI COPPA ITALIA. Il Gladiator si ferma al palo, l’Ercolanese passa nel finale

Orlando ha colpito una traversa ad inizio ripresa

Non è iniziata come tutti i tifosi nerazzurri auspicavano la stagione del Gladiator. Al ‘Solaro’ di Ercolano finisce 2-0 per i padroni di casa con gol di Costantino all’81 e raddoppio su rigore di Malafronte al 90′. Nel complesso l’undici di Platone non ha demeritato colpendo ad inizio ripresa una traversa con Orlando. Stessa sorte per Malafronte al 68′. Quindi la rete che sblocca la partita e scombussola i piani dei sammaritani. Ora mercoledì bisognerà vincere ad ogni costo col Portici nella speranza di concludere questa fase di Coppa Italia tra le migliori seconde e contestualmente si dovrà provare ad annullare le due reti subite oggi.