I rigori condannano la Casertana che saluta la Coppa Italia

Il Giugliano grazie ai calci di rigore liquida la Casertana. Nei 120′ la gara è terminata 1-1. Fatali per mister Iori gli errori di Damian e Gatti dagli undici metri. La Casertana saluta così la Coppa Italia.

——————————

120′ arriva il fischio finale, ora i rigori

117′ per i locali ci prova Carretta ma il disturbo di Cadore è fondamentale ed evita il peggio

113′ punizione dai 20 metri per il Giugliano. Romano sul punto di battuta ma la sua conclusione si stampa sulla barriera

109′ Scambio con il tacco tra Njambe e Ciuferri con quest’ultimo che arriva nei pressi della porta e sceglie di servire un compagno che non trova

106′ Iniziato il secondo tempo supplementare

———————————

105′ termina il primo tempo supplementare

102′ tiro di D’Agostino dal limite dell’area, super parata di Zanellati

99′ riprende il gioco

98′ gioco fermo per scontro di gioco

97′ Matese prende il posto di Bianchi

95′ nessuna azione degna di nota

91′ Iniziato il primo tempo supplementare

—————————–

Terminano i 90′. Ora spazio ai supplementari

88′ angolo per la Casertana stacca Bacchetti ma il pallone non crea problemi

85′ Cambio anche per i falchetti, Mancini prende il posto di Galletta

83′ quinto cambio per il Giugliano, entra Acella per Maselli

74′ entrano Falasca e Carretta per Fabbri e Deli

72′ Per il Giugliano esce De Rosa e Masala per Celeghin e Ciuferri

70′ la Casertana pareggia i conti con Galletta

60′ doppio cambio per il Giugliano dentro Romano e Njambe per Padula e Giorgione

58′ ammonito Heinz

55′ La Casertana ci prova ma il tiro di Heinz termina tra le braccia del portiere

54′ Damian prende il posto di Kontek

46′ Iniziata la ripresa con il Giugliano a battere il calcio d’inizio, Iuliano prende il posto di Proia

________________________

47′ termina la prima frazione di gioco

45′ ancora tigrotti pericolosi ma questa volta la mira di Solcia è imprecisa

42′ Giugliano vicini al raddoppio ma Zanellati compie un super intervento

36′ Giugliano in vantaggio con Padula bravo a sfrutta l’assist in rovesciata del compagno di reparto

35′ buona azione personale di Paglino che invola sulla fascia mette in mezzo ma non trova nessun compagno pronto

30′ Punizione di Deli dai 30 metri ma colpisce la barriera

23′ angolo per il Giugliano con Masala palla lunga ma viene rimessa in mezzo e Padula sciupa

16′ ancora i padroni di casa pericolosi. Colpo di testa di Proia a botta sicura ma Barosi con un colpo di reni evita il peggio. Per l’occasione Proia resta a terra, gioco fermo.

13′ Casertana pericolosa con un batti e ribatti in area dopo un calcio di punizione, ma il Giugliano si salva

10′ angolo per la Casertana, ma lo schema non riesce

8′ le due squadre sono ancora in una fase di studio

4′ ci provano i locali con un tiro di Kontek fa buona guardia l’estremo difensore

1′ a battere il calcio d’inizio è la Casertana

CASERTANA – GIUGLIANO = 1-1

CASERTANA: Zanellati, Fabbri(74′ Falasca), Kontek (54′ Damian), Heinz, Bacchetti, Galletta (85′ Mancini), Deli (74′ Carretta), Proia (46′ Iuliano), Bianchi (97′ Matese), Paglino, Gatti. All. Iori

GIUGLIANO: Barosi, Oyewale, De Rosa (72′ Celeghin), Padula (60′ Romano), Solcia, Giorgione (60′ Njambe), Masala (72′ Ciuferri), Caldore, Maselli (83′ Maselli), D’Agostino, Valdesi. All. Bertotto

ARBITRO: Giorgio Di Cicco di Lanciano  (Miccoli di Lanciano e D’Ettorre di Lanciano). Quarto uomo Lucio Felice Angelillo di Nola.

RETI: 36′ Padula, 70′ Galletta