LA SANCIPRIANESE TORNA AL SUCCESSO. Un ex Gladiator regala i tre punti ai rossoblù

Il centrocampista Franchini

LUSCIANO – La Sanciprianese torna al successo superando la Virtus Afragola Soccer per 2-1. La partita si è disputata al comunale di Lusciano. Passando alla cronaca la compagine locale subisce la rete ad opera di Basciano per la squadra afragolese, il tutto al minuto 29 della prima frazione di gioco. All’intervallo, il tecnico rossoblù riordina le idee operando alcuni cambi che hanno dato nuovo volto e spinta alla compagine locale. La Sanciprianese perviene al pari grazie a Ronga dopo 10 minuti, mentre a due dal termine arriva la rete della vittoria grazie ad un ex Gladiator, Franchini che regala tre punti fondamentali in chiave classifica. Soddisfazione per la vittoria conquistata oggi pomeriggio attorno all’ambiente di fede rossoblù che rilancia le ambizioni di classifica avvicinandosi a zone più tranquille del raggruppamento A. Sono difatti 23 i punti all’attivo a tre dalla zona tranquilla occupata dal Cellole. Ora si dovrà dare continuità ai risultati se si vuol raggiungere tale traguardo al primo anno di Promozione.