TEANO BLOCCATO SUL PARI. Lo Sporting Pietrelcina esce indenne dal “Garibaldi”

Leonardo Pitocchi

TEANO – Termina con il risultato finale di 1-1 la sfida tra Teano e Sporting Pietrelcina, valevole per la seconda giornata del girone A di Promozione: al termine del match disputatosi presso lo stadio “Garibaldi”, il Teano guadagna il primo punto stagionale, dopo la sconfitta rimediata la scorsa giornata contro la Virtus Goti, mentre gli ospiti ottengono il secondo risultato utile consecutivo dopo aver impattato anche una giornata fa contro le Aquile Rosanero.

A sbloccare il risultato Pitocchi per i casertani al 30′ del primo tempo, mentre il pareggio ospite arriva nella ripresa, al 80′ con la punizione dal limite calciata da De Mizio.

TABELLINO TEANO – SPORTING PIETRELCINA 1-1

Teano: Ciontoli, Lancellotti, Lanucci, Patricelli, Scogliamiglio, Pitocchi, Coppola, Raspolo, Pasquariello, Mottola, Cassone. A disp.: Aliyev, Ozzola, Schiano, Marrone, Santagata, De Giglio. Allenatore: Vastano

Sporting Pietrelcina: Zotti, Natale, Palmieri, Compare, Iarusso, Gagliarde, Panaggio, Dello Iacovo, Fusco, Quattrocchi, De Mizio. A disp.: Ciullo, Catania, Borrillo, De Guglielmo, Della Concordia, Pansi, Sorda, De Luca, Cusano. Allenatore: Catullo

Marcatori: 30′ Pitocchi (T) , 80′ De Mizio (SP)