La Matteo Football King si arrende alla capolista Real Sant’Angelo in Formis

Real Sant’Angelo in Formis e Matteo Football King in campo

Onore e meriti ai vincitori. La capolista Real Sant’Angelo In Formis riesce a far valere il fattore campo e vince 4-1 contro la Matteo Football King al termine di una gara combattuta per quasi 100 minuti di gioco e sicuramente dai due volti. Nel primo tempo la formazione guidata da coach Paolo Carpiniello mette praticamente sotto i suoi avversari riuscendo ad andare più volte vicino al gol già nei primi minuti. Eboli sbaglia anche un calcio di rigore (concesso per un tocco di mano in area) ma subito dopo Mione con un preciso tiro a giro gonfia la rete avversaria. Il primo tempo si chiude quindi col vantaggio ospite ma nella ripresa la capolista si lancia in avanti per il pareggio e lo trova quando Moltelo si fa sorprendere da un attaccante e lo atterra in area: rigore. Dal dischetto il calciatore capuano non sbaglia. Un minuto dopo svarione difensivo e 2-1 che praticamente chiude la gara. Gara decisa da Stellato, Iodice e Lombardi col 3-1 e quindi il 4-1 finale nel recupero che regala i 3 punti alla squadra di casa. La vetta adesso è lontanissima e bisogna guardare ai play off. Domenica prossima si torna in campo: a Lusciano arriva la formazione di Pietramelara.