LA DISFATTA. Un classe 2006 decide il derby tra Grazzanise e Liburia

È il Virtus Liburia ad uscire vincitrice quest’oggi al R. Massaro di Grazzanise. Subito cattive notizie per la formazione rosso blú che dopo solo 5 minuti di gara perde prima Di Ronza e poi Puccinelli per infortunio. La Formazione di Pezzella ne approfitta pressando alto e gestendo la gara, ma la prima vera occasione capita sui piedi di Alvino del Real Grazzanise, che all’altezza dell’area piccola calcia in diagonale, trovando un attento Granata che la devia sulla traversa. I primi 45 minuti finiscono sul punteggio di 0 a 0. Alla ripresa la formazione grazzanisana ci mette più grinta, ma è proprio la compagine ospite a passare in vantaggio con l’attaccante classe 2006 Patricelli, sfruttando una disattenzione difensiva si accentra dalla destra e calcia alla destra di Cerreto, di cui non può far nulla. Mister Di Buono inserisce forze fresche ed arriva la seconda traversa della gara a dire di no colpita da Parente. Fine gara infiammato,a 5 minuti dalla fine il Real Grazzanise reclama un calcio di rigore su D’abrosca, il direttore di gara dice che si può proseguire. Tenta più volte l’affondo la squadra di casa, non riuscendo a scardinare l’ottima difesa avversaria. Fischio finale e tutti sotto la doccia, il Virtus Liburia conquista 3 punti importantissimi che la proietta in prima posizione con: Real Grazzanise, Real Sangiovannese e Real Bacoli Sibilia a 12 punti.