AD AVELLINO PESANTE KO. Casertana sbranata dai lupi, il derby è un incubo per il rossoblu. Rileggi la nostra diretta

Bruttissima sconfitta della Casertana al Partenio. La formazione di mister Iori offre una prestazione da dimenticare contro l’Avellino che cala la manita. I falchetti vengono abbandonati anche dai propri tifosi che dopo aver contestato la squadra hanno lasciato il settore dopo il quinto gol degli irpini.

Rileggi la cronaca del match:

94′ – l’arbitro decreta la fine del match. L’Avellino batte la Casertana 5-0.

90′ – decretati 4′ di recupero

89′ – ammonito Deli

84′ – Deli prende il posto di Carretta

84′ – i tifosi della Casertana lasciano gli spalti

83′ – escono Patierno e Sounas per Gori e Arzillo

82′ – ancora D’Ausilio scappa sulla fascia serve Patierno che regala la manita

81′ Iannarilli nega la gioia del gol a Carretta

79′ Sounas morbido in mezzo ma la difesa rossoblu si rifugia in angolo

73′ – doppio cambio nell’Avellino Liotti per Frascatore e Redan per Russo

70′ – il pallone è sempre gestito dall’Avellino che sfiora anche il 5-0

60′ – Esce Damian per Collodel

59′ – Mutanda ci prova Zanellati respinge, Patierno sigla il 5-0 ma viene annullato per fuorigioco

56′ – angolo per la Casertana, ma Iuliano di testa non inquadra la porta

53′ esce Palmiero nell’Avelino al suo posto Mutanda

48′ riparte l’Avellino Patierno serve D’Ausilio mette al centro per Sounas che sigla la doppietta di giornata

47′ ci prova Proia per la Casertana ma Iannarilli salva i suoi

46′ Iniziata la ripresa  Paglino, Gatti e Iuliano per Mancini, Asencio e Bianchi

———

47′ – Termina il primo tempo. Avellino – Casertana 3-0

46′ – l’Avellino chiude il match. Con Mancini che nel tentativo di spazzare trafigge il suo portiere

45′ – decretati 2′ di recupero

43′ – ammonito Carretta

42′ – ancora D’Ausilio a scappare sulla fascia cerca Patierno ma la difesa rossoblù si salva in angolo

36 -‘ ammonito Biancolino per proteste

34′- angolo dell’Avellino con D’Ausilio ma i locali commettono fallo in attacco

31′- tiro di Damian dalla distanza ma nessun problema per Iannarilli

22′ – D’Ausilio serve Sounas che di prima intensione batte Zanellati. Avellino-Casertana 2-0

20′ – Patierno in versione assist man per D’Ausilio che di testa spara alto

14′ – Ammonito Palmiero

13′ – angolo per l’Avellino, D’Ausilio tocco corto ma gli ospiti intercettano tutto

11′ – angolo per i falchetti. Se ne incarica Bakayoko tocco corto per Carretta, ma nulla di fatto

9’ – la Casertana fatica a trovare spazi

4′ – Alla prima occasione l’Avellino passa in vantaggio. D’Ausilio serve Patierno che non sbaglia. Avellino-Casertana 1-0

19:31 – Iniziato il match, a battere il calcio d’inizio è la Casertana

19:15 – iniziano ad arrivare i tifosi rossoblù. Saranno 302 a Partenio

19:00 – squadre in campo per il riscaldamento

Alle ore 19:30 avrà inizio il derby tra Avellino-Casertana. Per mister Iori Bianchi e Damian a centrocampo, Proia trequartista. Paglino in panchina.

AVELLINO – CASERTANA 5-0

AVELLINO: Iannarilli, De Cristofaro, Rigione, Palmiero (53′ Mutanda), D’Ausilio, Patierno (83′ Gori), Russo (73′ Redan), Sounas (83′ Arzillo), Cancellotti, Frascatore (73′ Liotti), Enrici. A disposizione: Marson, Tribuzzi, Cionek, Benedetti, De Michele, Solaro, Campanile, Llano, Vano. All. Biancolino

CASERTANA: Zanellati, Kontek, Carretta (84′ Deli), Damian (60′ Collodel), Bacchetti, Proia, Bianchi (46′ Gatti), Falasca, Mancini (46′ Paglino), Asencio (46′ Iuliano), Bakayoko. A disposizione: Pareiko, Vilardi, Fabbri, Satriano, Matese,  Di Giovanni, Rocca. All. Iori

ARBITRO: Vogliacco di Bari

RETI: 4′ Patierno, 22′ Sounas, 46′ aut. Mancini, 48′ Sounas, 82′ Patierno

NOTE: Ammoniti: Palmiero (A), Carretta (C)