SECONDO STOP INTERNO PER L’ALVIGNANO. Il Don Guanella la decide nella ripresa

ALVIGNANO. Secondo stop consecutivo interno per l’Alvignano del tecnico Diana che oggi pomeriggio esce sconfitto col punteggio di 1-3. In classifica l’Alvignano è penultima con un solo punto raccolto in quattro turni disputati.

Passando alla cronaca della partita la compagine del tecnico Diana passa in avanti dopo 24 minuti grazie ad Antonio Giglio che sigla la seconda rete stagionale. La prima frazione si chiude col vantaggio della compagine locale.

Nella ripresa il tecnico del Don Guanella carica i suoi e gli ospiti rispondono con Vaino al quarto d’ora. Dopo 7 minuti Guitto porta i suoi in vantaggio e al minuto 37 Vaino cala il tris e prima doppietta stagionale per lui. Per i padroni di casa occorre un cambio di marcia se si vuol dare una piega diversa alla stagione di Promozione.