L’arbitraggio condiziona il match, De Lucia costretto al pari col Procida

Oggi, nella quarta giornata di campionato di promozione, la De Lucia ha mostrato un gioco offensivo e determinato, ma deve accontentarsi di un solo punto a causa di un arbitraggio giudicato pessimo. La squadra di casa è scesa in campo con l’intento di conquistare i tre punti, ma la fortuna e le decisioni della terna arbitrale hanno giocato un ruolo cruciale.

La partita si è accesa subito, con il Procida che al 30’ è riuscito a portarsi in vantaggio grazie a una rete di Veneziano che sembrava essere decisamente fuorigioco. Tuttavia, la De Lucia non si è data per vinta e ha risposto immediatamente: poco dopo, Cangiano ha trovato il modo di segnare a tu per tu con il portiere, riportando il punteggio in parità. Ma la gioia dei locali è durata poco; già al 39’, Muscariello ha riportato il Procida in vantaggio, chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-2.

Nella ripresa, la De Lucia è scesa in campo con un nuovo spirito e dopo soli 35 secondi ha trovato il gol del pareggio grazie a un’azione di Allegretta P. Questo immediato risveglio ha galvanizzato la squadra, che ha continuato ad attaccare. I momenti di fuoco sotto la porta avversaria sono stati diversi, con la De Lucia che ha messo sotto pressione il Procida e ha sfiorato il gol in più occasioni. Tuttavia, sono stati negati ai locali alcuni calci di rigore netti, decisioni che hanno lasciato i giocatori e il pubblico increduli.

Nonostante la mancanza di fortuna e le sviste dell’arbitro, la De Lucia ha dimostrato di avere una grande forza di volontà e un buon gioco di squadra. Al termine della partita, il punteggio di 2-2 riflette una gara in cui la De Lucia avrebbe meritato di più, ma la prestazione offerta lascia intravedere buone prospettive per il futuro. Con questo spirito e determinazione, la squadra potrà sicuramente lavorare per ottenere risultati migliori nelle prossime partite: