SUPER CASALE. Battuta la corazzata Sibilla

Grinta e cuore per il Casal di Principe che asfalta in casa il Real Bacoli Sibilla per 3 reti a 1.Primo tempo che non regala particolari emozioni a parte le 2 occasioni di De Luise di testa, non centrando lo specchio della porta. Invece il secondo tempo il Casale cambia subito marcia, calcio d’angolo di Selva che pesca Pezzella in area dove insacca di testa alla destra del portiere. Lo stesso Selva 5 minuti dopo regala il 2 a 0 alla propria squadra, sfruttando un cross rasoterra di Vitiello che attraversa tutta l’area di rigore, controllo e tiro imprendibile all’angolo basso. Più tardi Cecere sfruttando un recupero palla a centrocampo, apre sulla destra per Toure che salta prima un avversario, poi si accentra ed infine con un sinistro chirurgico la mette sul palo del portiere. Dopo il terzo goal il Bacoli non riesce a reagire, il 3 a 1 arriva solo nel recupero. Granato segna di testa su assist perfetto di Spartano, dopo c’è solo il fischio finale. Il Casale conquista 3 punti importantissimi con una delle squadre favorite del girone, andando a quota 7 punti, momentaneamente ad una sola lunghezza dalla zona playoff.