COPPA ITALIA ECCELLENZA. Sessana-Albanova, la qualificazione ai quarti si deciderà al ritorno

Tutto rimandato al ritorno: Al Galasso di Cancello ed Arnone termina 1-1 il derby casertano tra Sessana e Albanova.

A Greco risponde la punizione di Rinaldi che rimette tutto in perfetto equilibrio in vista del ritorno, atteso mercoledì 16 ottobre allo Scalzone.

La gara:
Dopo una fase di studio e pochi rischi, il primo sussulto della gara arriva al minuto 34’: Orlando, dopo una giocata solitaria, apre il sinistro sgonfio senza impensierire Marra. Al 40’ arriva anche il primo tiro in porta della squadra di Illiano: De Biase perde palla a centrocampo sull’intervento pulito di Esposito. È proprio il numero 7 a provare il tiro in diagonale senza sorprendere l’esordiente Mazzone.
Al 53’ l’Albanova passa: su sviluppi di corner, De Biase pennella al centro, Greco gira in porta e batte Marra. Un gol fotocopia alla rete prodotta col Galdiator.
Vicini al 70’ la squadra di mister Bovienzo scatena il contropiede: Ad Ogaristi l’occasione per raddoppiare. Il tiro del 19 è facile preda per Marra.
Al 71’ il retro passaggio di Della Monica impegna l’estremo difensore biancazzurro in uscita. Per il direttore di gara l’intervento del classe 2005 è falloso su Pisani JR. Dal dischetto Mazzone neutralizza il tiro centrale di Rinaldi.
All’80’ la Sessana riequilibra la gara: Su punizione, Rinaldi batte benissimo e si riscatta rimettendo la gara in parità con un tiro sotto l’incrocio.

Sessana: Marra, Pollio ( dal 61’ Viglietti), Calone ( dal 61’ Rinaldi), Di Martino ( dall’81’ Vincenzo Pisani), Battaglia, Carannante, Esposito ( dal 61’ Borrelli), De Marco Gianluca, De Marco Alessandro, Pisani Vincenzo JR, Panaro ( dal 90’ Costigliola).
A disposizione: Scolavino, Verde, Signorelli, Del Giudice. All. Gennaro Illiano.
Albanova: Mazzone, Vollaro ( dal 59’ Ogaristi), Petrarca ( dal 45’st Visciano), Bouraoui, Saviano, Orlando ( dal 61’ Della Monica), Greco, Numerato ( dal 59’ Balzano), Ferrara, De Biase ( dall’ 87’ Balaci), Salazaro. A disposizione: Torino, De Rosa, Di Stasio, Guillari. All. Pasquale Bovienzo.

Arbitro: Giovanni Petrone sez. di Avellino
Assistenti: Lelio Petruzziello sez. di Avellino e Jacopo de Rosa sez. di Castellammare di Stabia

Marcatori: Greco 53’ – Rinaldi 80’
Ammoniti: Pollio, Borrelli, Vincenzo Pisani JR, Ferrara, Petrarca, Bouraoui, Mazzone, De Biase, Greco, Saviano.

Note: 4 min di recupero (2T). 200 persone circa