LA CELLOLESE TORNA ALLA VITTORIA. Nuova Napoli Nord al tappeto

CANCELLO ED ARNONE- Torna alla vittoria la Cellolese del tecnico Cimino che oggi pomeriggio supera la Nuova Napoli Nord con il punteggio di 2-0.

Passando alla cronaca dell’incontro la compagine di casa si porta in vantaggio dopo appena otto giri di lancette grazie a Gianmario Palumbo che mette a segno la prima rete stagionale. La prima frazione di gioco si chiude con il punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa.

Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo per completare l’opera e portare a casa la seconda vittoria stagionale. Bisogna attendere il minuto 40 quando Mario Ruberto raddoppia firmando la prima rete stagionale e il ritorno alla vittoria.

Con questi 3 punti, Palumbo e soci si portano al terzo posto momentaneo con 6 lunghezze lanciando un segnale alle dirette concorrenti per la vittoria finale del torneo di Promozione.