DERBY DELUDENTE. Albanova e Gladiator si annullano allo ‘Scalzone’. Nerazzurri ancora più lontani dalla vetta

Rigore battuto da Di Gennaro

Un pareggio giusto allo Scalzone di Casal di Principe tra Albanova-Gladiator. I locali che fino ad ora non conoscono sconfitta in campionato non riescono a battere i nerazzurri che mettono in cascina il quinto punto in campionato. Aspettative diverse per i sammaritani ma sul difficile campo dell’Albanova portano a casa  un pareggio in rimonta proprio come era successo settimana scorsa contro il Pomigliano.

Passando alla cronaca, si inizia con un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime di Saviano. Pronti via e Albanova subito avanti con Bouraoui bravo a sfruttare sia il calcio d’angolo battuto da De Biase che la dormita generale dei nerazzurri. Al  minuto 16 punizione ospite con Di Gennaro che serve Gatto la palla finisce a De Gregorio ma il suo cross è impreciso. Un minuto dopo Orlando scappa sulla fascia ma il suo cross viene intercettato da Torino.  La risposta dell’Albanova arriva al 18’ con un tiro a giro dell’ex De Biase che si spegne a lato. Tre minuti dopo ancora i locali avanti ci provano con il nuovo entrato Visciano ma Russo fa buona guardia.  Al 29’ Gladiator vicino al pareggio con Arario che di testa ci prova, nell’occasione il numero 7 nerazzurro subisce una gomitata ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore, interviene l’assistente che cambia la decisione e viene decretato il penalty. Dagli undici metri si presenta Di Gennaro che non sbaglia e spiazza Torino. Al 36 nerazzurri vicini al vantaggio con Gatto che ci prova dalla sua metà campo, approfitta dell’uscita del portiere locale ma l’Albanova si salva in angolo grazie all’intervento di Della Monica. Al 39’ punizione per i sammaritani se ne occupa Gatto ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Del corner se ne occupa Di Gennaro  ma nulla di fatto. Nerazzurri vicini al vantaggio al minuto 43 con Bacio Terracino che spreca l’ottimo assist di Arario.  Dopo 3’ minuti di recupero termina la prima frazione di gioco.

Nella ripresa parte subito forte l’Albanova. Al 47’ angolo battuto da Samb ma nulla di fatto. Al 49’ Guillari commette fallo su Picascia ci sono gli estremi per il secondo giallo ma l’arbitro grazia il numero 9 dell’Albanova. I locali al 54’ vicini al vantaggio con Della Monica che viene lasciato solo e di testa spreca clamorosamente. La risposta ospite è affidata ai piedi di Di Gennaro ma la sua conclusione è debole.  Al minuto 65 cross dell’instancabile Orlando ma Mansour non ci arriva.  Al 76’ proprio Mansour apre per il neo entrato Umile che la mette al centro ma non trova nessuno. Per rivedere un tiro bisogna attendere il minuto 87 con Numerato che sfiora la traversa. Al 90’ punizione dei locali di Guillari ma la sua conclusione termina alta. Dopo 4′ di recupero termina il match 1-1.

ALBANOVA-GLADIATOR 1-1

ALBANOVA: Torino, Vollaro, Bouraoui, Numerato, Petrarca, Della Monica, Guglielmo (17’ Visciano), Ferrara (59’ Saviano), Guillari, De Biase, Samb (83’ Orlando). All. Pastore

GLADIATOR: Russo, De Gregorio (49’ Di Giovanni), Argento, Caruso (59’ De Marco), Campanella, Picascia, Arario (54’ Mansour), Gatto, Orlando, Di Gennaro (81’ Calabrò), Bacio Terracino (74’ Umile B.). All. Platone

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto

MARCATORI: 1’Bouraoui, 33’ rig. Di Gennaro

NOTE: Spett. 300 circa (trasferta vietata agli ospiti). Ammoniti: De Gregorio (G), Guillari (A)