LA CASERTANA FESTEGGIA AL PINTO. L’entusiasmo di mister Iori: “Raccolto ciò che meritavamo. Data una soddisfazione ai nostri tifosi”

Mister Iori (Foto Scialla)

Grande vittoria della Casertana ai danni del Taranto: il match termina sul risultato finale di 2 a 0. Al termine del match il tecnico rossoblu Iori analizza così la gara: “Nel primo tempo potevamo sfruttare meglio alcune occasioni. I primi minuti sono stati contratti, poi col passare dei minuti ci siamo sbloccati. Abbiamo disputato una grande partita. Sapevamo di affrontare una squadra che avrebbe dato battaglia. Nel secondo tempo siamo stati nel continuare a picchiare dure calcisticamente parlando. I miei ragazzi sono stati bravissimi ad avere pazienza e non forzare le cose. Finalmente oggi raccogliamo ciò che meritiamo. Sono sempre stato convinto e fiducioso verso i miei uomini. Bravi sia i titolari di oggi ma anche coloro che sono entrati a partita in corso. Gli abbracci dopo i goal che realizziamo fanno piacere. C’è sintonia tra di noi. Sono molto contento di ciò. Va dato merito ai ragazzi per aver avuto pazienza. Hanno aspettato la vittoria e ora ce la godiamo tutta. La gara di Messina ci ha dato morale, anche lì potevamo portare un risultato diverso a casa. Volevamo dare una soddisfazione ai nostri tifosi. Finalmente è arrivata”.