IL REAL GRAZZANISE CALA IL TRIS. La Neapolis cade in terra casertana

GRAZZANISE – Il Real Grazzanise supera con una prestazione maiuscola la Neapolis superandola con il punteggio di 3-0 ed avanza ai sedicesimi di finale di Coppa Campania.

PRIMO TEMPO

La prima parte di gara si conclude con il vantaggio per i padroni di casa che trovano la rete con Angelo Parente al minuto 11.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa i padroni di casa completano l’opera trovando il raddoppio con Monaco di Monaco al minuto 10. Appena dopo la mezz’ora, Angelo Parente trova la doppietta personale portando i suoi sul definitivo 3-0 che chiude la contesa e il passaggio del turno per il Real Grazzanise. Ora l’attenzione è rivolta al campionato con la terza giornata in programma nel prossimo week end. Il prossimo turno di Coppa Campania è in programma il prossimo 9 Ottobre per l’andata dei Sedicesimi mentre, giorno 23 Ottobre le gare di ritorno.