COPPA CAMPANIA. De Lucia a testa alta contro il Napoli Nord, ma il pari non basta per passare il turno

In una giornata di grande intensità calcistica, l’Asd De Lucia ha affrontato la Nuova Napoli Nord nel ritorno della Coppa Campania, dando vita a un match emozionante e ricco di colpi di scena. La squadra di casa ha iniziato la partita con grande determinazione e, già al 4’, Santonastaso ha dimostrato la sua velocità fulminante, percorrendo tutto il centrocampo lungo la fascia e arrivando in area di rigore. Il suo tentativo di tiro, però, è stato ben neutralizzato dal portiere avversario, con la sfera che ha sfiorato il palo prima di finire sul fondo.

Durante il primo tempo, l’Asd De Lucia ha continuato a dominare il gioco, creando diverse occasioni e mettendo in difficoltà la retroguardia della Nuova Napoli Nord. Tuttavia, a dieci minuti dalla conclusione della prima frazione di gioco, è arrivato il colpo di scena: Sinigaglia ha trovato il varco giusto e ha insaccato la rete del vantaggio per gli ospiti, portando il punteggio sullo 0-1.

Nonostante il colpo subito, la De Lucia non si è arresa e ha continuato a premere, cercando insistentemente il pareggio. Un gol sembrava a portata di mano quando un tiro insidioso ha trovato la via della rete, solo per essere annullato per fuorigioco, una decisione che ha lasciato il pubblico di casa con l’amaro in bocca.

L’attesa per il pareggio è finalmente giunta all’86’: Barretta ha siglato un gol che ha riacceso le speranze dei tifosi, portando il punteggio sull’1-1. L’atmosfera si è infiammata, e la De Lucia ha continuato a spingere, ma a pochi minuti dalla fine un altro gol di Allegretta G. è stato annullato per fuorigioco, chiudendo le porte a una possibile rimonta.

La partita si è conclusa con un punteggio di 1-1, un risultato che, sebbene soddisfacente per la prestazione della De Lucia, non è bastato per superare il turno nella Coppa Campania. I ragazzi hanno mostrato grande carattere, lottando su ogni palla e dimostrando che, nonostante l’uscita dal torneo, il loro spirito combattivo e la loro determinazione sono un segnale di crescita per il futuro.