SALA STAMPA MESSINA-CASERTANA. Mister Iori: “Un tempo regalato. Per come stava andando bicchiere mezzo pieno ma nel finale potevamo anche vincerla”

Mister Iori (Foto Scialla)

In sala stampa il tecnico della Casertana Manuel Iori commenta così il 2-2 al ‘Franco Scoglio’ di Messina. “Nel primo tempo non abbiamo fatto assolutamente nulla di quanto avevamo preparato. Abbiamo letteralmente regalato agli avversari la prima parte della gara. Il gol incassato dopo neppure un minuto ha cambiato totalmente il piano partita. Poi nella ripresa col cuore e carattere abbiamo cambiato marcia. Con l’atteggiamento della ripresa avremmo portato un risultato migliore a casa. Siamo stati poco aggressivi nel primo tempo in cui abbiamo perso le seconde palle. Poteva starci il terzo gol da entrambe le parti. Il pareggio è un bicchiere mezzo pieno per come è venuto. Partita riagguantata perché potevi perderla totalmente. Perciò sì è un punto guadagnato. Ora guardiamo già al Taranto. Accantoniamo questa, giochiamo già martedì e cerchiamo di fare meglio perchè c’è bisogno dei tre punti”.