Il Casal di Principe non sbaglia in casa. Procida ko

Pronti via i padroni di casa subito pericolosi. Al minuto due De Rosa dalla destra tenta un cross ma la sua conclusione si trasforma in un tiro che costringe il portiere isolano Esposito a smanacciare sulla traversa. Col passare dei minuti il Casal di principe fa la partita ma il Procida riesce a chiudere gli spazi. La prima occasione per gli ospiti arriva al minuto 19. Costagliola approfitta di un errore difensivo avversario e tira da buona posizione. La sua conclusione è fuori misura che si trasforma in un passaggio per Vanzanella che in area tira ma il portiere di casa Musco salva i suoi. Alla mezz’ora ci provano di nuovo i padroni di casa con Toure ma la sua conclusione risulta facile preda dell’estremo difensore isolano. L’occasionissima del match arriva al minuto 39 ed è per il Procida. Il portiere del Casal di principe sbaglia completamente l’uscita fuori dalla propria area e la palla la raccoglie Gamba che prova la traiettoria a porta sguarnita ma il difensore di casa Buono riesce a respingere la palla sulla linea. Il primo tempo termina a reti bianche.

Nella ripresa partono forte i padroni di casa con il Procida che riesce con difficoltà a contenere gli attacchi avversari. Col passare dei minuti il risultato non si sblocca e gli animi iniziano a scaldarsi nella fase clou del match. Al minuto 23 il Casal di principe ci prova su calcio d’angolo ma la difesa del Procida spazza. Tre minuti dopo azione offensiva prolungata del team casertano che si chiude con il tiro di D’Angelo dal limite dell’area parato dal portiere del Procida. Gli attacchi dei padroni di casa vengono premiati al minuto 37 con il gol del vantaggio. La difesa isolana si incespica e non riesce a respingere un cross. Sulla palla si avventa Vitiello che tira e manda la palla in rete. La risposta del Procida arriva un minuto dopo con un tiro velenoso da buona posizione di Costagliola ma Musco para la conclusione. Poi è solo Casal di principe che cerca di chiudere la sfida. Il match tra Casal di principe e Procida termina 1-0.  (Fonte. TeleIschia)

CASAL DI PRINCIPE – PROCIDA 1-0

CASAL DI PRINCIPE: Musco, De Rosa, Buono, Silvestro, Onofaro, Russo, D’Angelo, Diana, Selva, Ramaglia, Cecere, Toure. Panchina: Silvestro, Migliaccio, Onofaro, Bellusci, Capasso, Vitiello, Miele. Allenatore: Giovanni Fabozzo

PROCIDA: Esposito, Piro, Lubrano V., Aurelio, Muscariello, Aloi, Vanzanella, Muro, Spienelli, Costagliola, Gamba. Panchina: Auletta, Lubrano W., Aurelio, Scotto di Apollonia, Scotto di Fasano, Vicente, Elia, Scotto Di Perrotolo, Renifilo. Allenatore: Biagio Lubrano

MARCATORE: Vitiello 37’ st