Real Normanna in palla, ottime risposte dal test interno col Pompei

Una fase di gioco

Non c’è la Coppa Italia (la Real Normanna osserva il turno di riposo) e al ‘Bisceglia’ va in scena un allenamento congiunto di lusso tra la squadra di Aversa e il Pompei, neopromossa in Serie D allenata da Daniele Cinelli. I granata di mister Luigi Sanchez hanno tenuto benissimo il campo, hanno giocato una gara gagliarda ed hanno anche ‘rischiato’ di conquistare il successo. Dopo un primo tempo molto equilibrato, la ripresa si è aperta col gol del ‘Ninja’ Esposito che ha portato avanti il gruppo dei presidenti Del Villano e Diana dopo 12 giri di lancette. Quando l’arbitro stava già pensando al triplice fischio finale ecco che i napoletani sono riusciti a passare gonfiando la rete alle spalle del portiere della Real Normanna per il gol che ha fissato il definitivo 1-1. Adesso testa alla seconda gara ufficiale della stagione: mercoledì si va a giocare (sempre in Coppa) contro l’Afragolese, un test che può già dare indicazioni importanti in chiave campionato.