COPPA ITALIA. Allo Scalzone non passa l’Alvignano, gioia Casal di Principe

Esordio positivo per il Casale che allo “Scalzone” si impone per 2-1 nella prima uscita ufficiale della stagione in Coppa Promozione. I biancazzurri riabbracciano il proprio pubblico nel migliore dei modi con una vittoria che lascia ben sperare per il futuro. Nell’approccio alla gara si fanno sentire i carichi di lavoro e all’11’ l’Alvignano passa con Giglio che su un lancio lungo riesce a stoppare palla in area e a girarsi per la battuta vincente a rete che vale lo 0-1 rossoblu. Il goal subito porta alla reazione della squadra di mister Fabozzo che poco dopo va vicina al pareggio con Selva, ma gli ospiti salvano sulla linea. Alla mezz’ora di gioco i biancazzurri sbagliano anche un rigore con Selva colpendo poi la traversa con Ramaglia che di testa non riesce a ribattere in rete. Primo tempo termina con il vantaggio Alvignano. Nella ripresa spazio ai cambi e al 55’ arriva il pari con Toure ancora su calcio di rigore. L’1-1 dà la spinta giusta a Diana e compagni e all’85’ arriva anche il sorpasso con Cecere che ben imbucato in area da un passaggio illuminante di Selva in diagonale fa 2-1. Prima vittoria casalinga della stagione e una buona iniezione di fiducia per il Casale che si regala la prima gioia della stagione davanti al nuovo sindaco Ottavio Corvino, presente sugli spalti del Comunale per dare il proprio in bocca al lupo alla società in vista dell’inizio del campionato.
CASAL DI PRINCIPE 81033: Musco, Buono (75’ Silvestro), De Rosa (80’ Capasso), Diana, Ferraro, Bellusci (70’ Cecere), Migliaccio (45’ Toure), Onofaro G., Pezzella (60’ Russo), Ramaglia, Selva. A disp.: Miele, Capasso, Pignata, Onofaro B., Vitiello. All.: Fabozzo Giovanni
ALVIGNANO CALCIO: Paglia, Napolitano, Bracale, Roma, Mottola, Sequino, Martellotta, Agrillo, Giglio, Masucci, Martinelli. A disp.: Aceto, Di Sorbo, Compare, Altieri, Ricigliano, Guida, Gargiulo, Scotellaro, Perrotta. All.: Diana Gianluigi
MARCATORI: 11’ Giglio (A), 55’ Toure (C), 85’ Cecere (C)
AMMONITI: Buono (C); Mottola (A)
SPETTATORI: 100 circa
STADIO: “A. Scalzone” di Casal di Principe