COPPA ITALIA. Il Quarto frena la Real Normanna

Finisce 1-1 la prima uscita ufficiale della Real Normanna. Nonostante la buona prova la compagine di mister Sanchez non riesce a portare a casa i tre punti. Da segnalare per il Quarto il tecnico Palumbo ex normanno, si ricorda la vittoria del campionato nel 2007 di serie D. Passando alla cronaca, al 2′ grande progressione di Esposito che riceve palla dalla retrovie, all’altezza del dischetto tira ma è ottima la risposta di Creuso. Azione successiva, contropiede del Quarto ma Poerio salva su Grasso. Al 6′ ancora l’Aversa pericolosa con De Rosa ma l’estremo difensore fa buona guardia. Partita al momento equilibrata. Pochi secondi dopo clamorosa occasione per Esposito che intercetta un retropassaggio del Quarto, solo davanti a Creuso prova a dribblarlo ma il n°1 ospite non si lascia sorprendere. Al 12′ iniziativa personale di Caso Naturale ci prova da 25 metri ma la palla termina alta sulla traversa. Pochi secondi dopo sempre Caso Naturale si trova solo in area ma la sua è imprecisa. A sorpresa il Quarto passa in vantaggio, Romano trafigge Poerio. Al 27′ ci provano ancora gli ospiti con un tiro di Di Gennaro, la sua conclusione termina alta ma dopo il gol il Quarto prova a fare la partita. Al 39′ la Normanna pareggia i conti. Cross di Caso Naturale non ci arriva Esposito ma la palla termina in rete. Ingannato Creuso dalla traiettoria e dal mancato tapin di Esposito. Al 41′ locali provano il sorpasso, angolo dalla sinistra Severino prova ad anticipare tutti ma la palla termina a lato. Dopo 2′ di recupero termina la prima frazione di gioco.Nella ripresa al 51’ ci prova Di Gennaro per il Quarto ma la palla termina fuori. La risposta normanna arriva 3’ dopo con un colpo di testa di Caso Naturale di poco a lato. Al 69 angolo di Cestrone colpisce Di Girolamo di testa ma la palla termina fuori. Al minuto 75 angolo per l’Aversa sul secondo palo Caso Naturale manda a lato. 86 ancora angolo per la Normanna ma nulla di fatto. Vengono concessi 6’ di recupero. Al 94 è Lagnena a sfiorare la traversa. Finisce il match con una conclusione di Esposito bloccata in due tempi dal portiere.

REAL NORMANNA – QUARTO 1-1

REAL NORMANNA: Poerio, Severino (88’ Russo), Lagnena, Di Girolamo, Esposito, Acampora(58’ Marzano), Serrano (58’ Guarracino), Fontanarosa (67’ Cestrone) Sequino (77’ Martone) De Rosa, Caso Naturale. Allenatore: Sanchez

QUARTO 2012: Creuso, D’Alessandro (64’ Iavarone), Semonella (58’ Colonna) Di Gennaro, Tribuno, D’Ascia, Franzese (58’ Chirichella), Caputo, Grasso (76’ Canale) Romano (79’ Preziuso), Reita. Allenatore: Palumbo

ARBITRO: Pirozzi di Frattamaggiore

RETI: 15′ Romano, 39′ Caso Naturale

NOTE: Spett. 300 circa di cui 50 da Quarto.  Ammoniti: Caso Naturale, Fontanarosa, Sequino (RN), Romano, Colonna, D’Alessandro(Q)