COPPA ITALIA. La Sessana non sbaglia tra le mura amiche, Albanova ko

A Cancello ed Arnone, l’Albanova esce sconfitta al suo esordio stagionale in Coppa Italia Eccellenza. Vince la Sessana 2-1 che conquista i primi 3 pti, muovendo la classifica del Girone A.
Ad un primo tempo contratto, si aggiunge un secondo tempo dove si è vista l’Albanova. Ora occhi puntati sulla sfida di domenica 1 settembre, allo Scalzone, contro il Castel Volturno. Gara già fondamentale per l’accesso agli ottavi di Coppa.
PRIMO TEMPO: Dopo 75 secondi sul cronometro, su sviluppi di punizione, Della Monica prolunga in area avversaria per De Biase. L’attaccante in rovesciata non trova la porta. L’assistente dell’arbitro alza la bandierina per sospetta posizione di fuorigioco del numero 7. Al 14’ è Numerato ad insidiare la porta avversaria con un tiro alto ma non fa male a Scolavino. Bisogna aspettare la mezz’ora per il primo tiro nello specchio dell’Albanova: Della Monica si sgancia e libera il destro. Il tiro del difensore è centrale. Al 36’ il gol della Sessana: Dopo un’azione ben orchestrata, Pisani agisce da sponda e accomoda, dal limite dell’aria, la conclusione deviata di Verde che batte Torino. Al 40’ gol annullato all’Albanova: Cross in area di Samb per Guillari, poi ammonito, che tocca con la mano e sistema la conclusione in porta di De Rosa.
Al 47’, in pieno recupero, il raddoppio Sessana: In area di rigore Carannante supera De Rosa e appoggia al centro per Signorelli. Il numero 11 da pochi passi e complice una deviazione, non sbaglia.
SECONDO TEMPO: Al 49’ l’Albanova accorcia le distanze con un tiro a giro magico di De Biase, che ne approfitta dell’uscita di Scolavino e non spreca.
Al 73’ La Sessana sfiora il tris con Calone ma è provvidenziale la parata di Torino a bloccare il diagonale del gialloblu. All’84’ Guglielmo riceve palla su lancio da Petrarca e calcia da defilato senza creare insidie alla Sessana. L’occasione per fare 2-2 arriva in pieno recupero, al 94’, sui piedi di Salazaro. Il tiro dell’attaccante dal limite dell’area non trova la porta.
ALBANOVA: Torino, Della Monica, Petrarca, De Rosa ( dal 14’ st Saviano), Vollaro ( Ogaristi dal 27’ st), Numerato, Guglielmo, Samb ( Greco dal 27’ st), De Biase ( Salazaro dal 35 st), Orlando ( Visciano dal 30’ st), Guillari. A disposizione: Mazzone, Balaci, Bouraoui, Ferrara. All. Pasquale Bovienzo.
SESSANA: Scolavino, Pollio, Viglietti, Battaglia, Calone, Carannante ( Di Martino dal 32’ st), Rinaldi, Verde ( Borrelli dal 40’ st), Signorelli ( Esposito dal 20’ st), D’Abronzo, Pisani Vincenzo Cl.90 ( Pisani Vincenzo Cl.01 dal 7’ st). A disposizione: Marra, De Marco Gianluca, Costigliola, De Marco Alessandro. All. Gennaro Illiano.
ARBITRO: Matteo Della Porta sez.Benevento
ASSISTENTI: Antonio Sabatino sez.Frattamaggiore e Alessandro Ariemma sez.Napoli.
MARCATORI: Verde (36’PT), Signorelli (47’PT), De Biase (49’ST).
NOTE: 3 minuti di recupero (PT), 6 minuti di recupero (ST). 2 Cooling Break da 60 secondi.