COPPA ITALIA GIOVANILE. Campania sulla vetta d’Italia con gli atleti dell’Apollo Boxe di Casapulla

Appena concluso l’evento sportivo dedicato ai giovanissimi atleti di eta’ compresa tra i 5 ed i 13 anni.

La kermesse nazionale si e’ tenuta nei giorni 22/23 giugno nella citta’ di Roseto degli Abruzzi nella location  solita’ ad ospitare i vari campionati nazionali organizzati dalla federazione pugilistica italiana.

La squadra campana formata da 7 atleti , 5 dei quali casertani, ha partecipato con  Tedesco Enea in forza alle Fiamme Oro Marcianise per la categoria Cuccioli, Pecoraro Daniel dell’ Apollo Boxe in coppia con Iaquinandi Vincenzo delle Fiamme Oro Caserta per la categoria Cangurini, Iannotta Pasquale e Tessitore Gennaro entrambe dell’Apollo Boxe per la categoria Canguri, Annunziata Maria e Lettieri Luigi quest’ultimi in forza alla Boxe Vesuviana di Napoli.

Conquistano la medaglia d’oro per la categoria Canguri  e si riconfermano campioni d’Italia  per il secondo anno di seguito Iannotta Pasquale e Tessitore Gennaro del team Apollo Boxe.

Medaglia d’argento per la coppia Pecoraro Daniel (Apollo boxe) e Iaquinandi Vincenzo (Fiamme Oro Caserta) nella categoria Cangurini , alla loro prima esperienza nazionale.

Soddisfazione per tecnici e dirigenti del team casapullese che segna nuovi importanti successi nel settore giovanile in ambito nazionale.