DELUSIONE. La Casertana spreca tutto e dice addio ai playoff. Per la Juve facile successo al Pinto. Rileggi la nostra diretta testuale

Iniziata la sfida dei playoff di ritorno tra Casertana-Juventus NG. I falchetti forti dell’1-0 dell’andata disputano questo match davanti al pubblico delle grandi occasioni.

Osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Cesare Togliazza, dg della Pergolettese

1′ a battere il calcio d’inizio è la Juventus NG

2′ Sekulov a tu per tu con Venturi ma per fortuna l’estremo difensore rossoblù salva i suoi

5′ Hasa ci prova dal limite dell’area ma la sua mira è imprecisa

6′ primo corner per la Casertana. Se ne occupa Carretta ma il suo cross finisce sulla testa di Cerri

9′ Sekulov lasciato solo, ma di testa non inquadra la porta

10′ altra occasione per la Juventus ma Cerri spara alto

15′ contropiede per la Casertana ma Rouhi è provvidenziale su Carretta

17′ Sekulov realizza e porta in vantaggio gli ospiti

23′ ancora Venturi protagonista sugli attacchi degli ospiti

27′ ancora Juventus avanti con Guerra che fallisce da buona posizione

41′ angolo per la Casertana, di testa Anastasio che si ostacola con Montalto ma nulla di fatto

45′ segnalato 1′ di recupero

46′ termina il primo tempo con la Juventus NG in vantaggio

45′ Cangelosi inserisce Tavernelli per Casoli

47′ Cerri infila Venturi  0-2. L’attaccante segna il suo sesto gol stagionale battendo il portiere sul primo palo finalizzando cos’ un perfetto contropiede

50′ Sugli sviluppi di un angolo Celiento di testa, Daffara è strepitoso e respinge

60′ La Casertana ha bisogno di almeno un gol per non dire addio ai playoff contro una Juve ordinata e molto più tranquilla mentalmente

61′ Altra occasione per gli ospiti. M’Bangula entra in area dalla destra, pallone leggermente lungo, Venturi in uscita e il giocatore bianconero può solo toccarla sul fondo.

63′ Anastasio subisce fallo sulla sinistra. Sugli sviluppi della punizione Montalto più in alto di tutti e palla alta mezzo metro sopra sulla traversa.

68′ TRIS BIANCONERO. Simone Guerra gela il Pinto appoggiando comodamente in porta approfittando di un pasticcio difensivo. La Casertana al momento è fuori dai playoff!

72′ Sekulov sfiora il poker. Venturi si rifugia in angolo

74′ Fuori Cerri dentro Da Graca

74′ Damian fuori al suo posto Deli

74′ Montalto torna in panchina e lascia il posto a Rovaglia

75′ Taurino prende il posto di Carretta

80′ Ultimo cambio per i rossoblù fuori Anastasio dentro Paglino

87′ Cross di Paglino, Rovaglia mira all’angolino più distante ma con un colpo di reni Daffara smanaccia e salva nuovamente la Juventus.

3′ di recupero

91′ GOOOOOOOOOOL di Paglino che parte dai 30 metri e infila il pallone dove Daffara non può arrivare

94′ Finisce 1-3 e la Casertana dice addio al sogno playoff.

CASERTANA – JUVENTUS NG 1-3

CASERTANA: Venturi, Celiento, Toscano, Caretta, Damian, Curcio, Sciacca, Casoli, Calapai, Montalto, Anastasio. A disposizione: Marfella, Russo, Fabri, Soprano, Tavernelli, Bacchetti, Matese, Galletta, Deli, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Proietti, Nicoletti. All. Cangelosi

JUVENTUS NG: Daffara, Savona, Stramaccioni, Muharemovic, Hasa, Cerri, M’Bangula, Guerra, Rouhi, Damiani, Sekulov. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Mulazzi, Comenencia, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Turicchia, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca. All. Brambilla

ARBITRO: Andrea Zanotti di Rimini

RETI: 17′ Sekulov, 47 Cerri, 68′ Guerra

AMMONITI: Sciacca, Celiento, Da Graca