FRANCESCO LOSANO E IL FIUTO DEL GOL. Il calciatore casertano vince per la seconda volta il titolo di capocannoniere

Secondo successo di fila nella conquista dei play off

Francesco Losano

CASERTA  – Un calciatore che di ruolo fa l’attaccante ci sia aspetta sempre il massimo, gonfiare la rete. Questa è la speranza di società e tifosi. Un attaccante insomma, ha il compito di far gioire squadra e tifosi per coronare il sogno di poter vincere un campionato. Questa settimana il centravanti casertano Francesco Losano è stato intervistato in merito all’ultima annata calcistica dove per il secondo anno di seguito ha vinto per la seconda volta consecutiva la classifica capocannonieri. Francesco non è nuovo in termini di vittorie e reti, Nella stagione 2018/19 segnò 10 marcature con la casacce del Sant’Andrea del Pizzone in Seconda Categoria, prima stagione in assoluto in doppia cifra. Per aspettare una nuova stagione all’altezza delle aspettative bisogna attendere 4 anni, la passata stagione quando con la casacca dello Sporting Campania Caserta sempre in Seconda Categoria realizzò 18 marcature e infine quest’anno questa volta con una casacca della provincia sannita con l’Amorosi con 23 marcature complessive. Losano ha inoltre un suo primato, quello di aver vinto per due volte consecutive ai play off, nel primo caso con la Rinascita Pianese e nel secondo caso con l’Amorosi.

L’INTERVISTA

È stata forse una delle annate più belle della mia vita, dal primo giorno la società e il mister ci hanno messo in condizione di divertirci e giocare a calcio senza pressioni, ci hanno chiesto i playoff siamo stati primi in classifica sempre, le ultime 6 giornate abbiamo avuto un calo ma grazie alla bravura del mister ci siamo rialzati e abbiamo conquistato la vittoria finale. Questa è la mia seconda vittoria ai playoff in seconda categoria ma quest’ultima la porterò per sempre nel mio cuore, la spinta dei tifosi e della città di amorosi e’ unica. Non ho mai visto un attaccamento alla maglia così in queste categorie. Come uomini eravamo tutti calciatori fortissimi sia in campo che in panchina. Quest’anno ho realizzato anche un altro piccolo traguardo a 37 anni rivincere la classifica marcatori, questo è’ merito dei miei compagni che sono stati veramente favolosi e poi come detto prima il vero top player è’ stato il mister Riccardi, persona per bene e molto preparato, di in altra categoria. Infine un altra piccola soddisfazione ho rivinto il campionato con il mio amico fraterno Di Palma , come a piana insieme abbiamo vinto anche ad amorosi! Adesso mi godo un po’ di riposo anche se già sono arrivate tantissime richieste per l’anno prossimo. Vedremo cosa ci riserverà’ il futuro”