Per il Gladiator pari e rimpianti a Genzano. Contro il Trastevere decisiva per giocare in casa i playout

Messina autore del gol del pareggio (Foto Giuseppe Scialla)

Doveva vincere ad ogni costo il Gladiator che invece torna a casa con un pari. A Genzano finisce 2-2 e griglia playout che resta in bilico fino alla prossima giornata. Foglia Manzillo inserisce Castro in attacco al posto dello squalificato Castaldo. Nei primi minuti ci provano Navas e Maccari senza però inquadrare la porta. Al 18’ è lo stesso Maccari che riesce a mandarla alle spalle di Gemito sbloccando il punteggio. Tornano ad attaccare i sammaritani che solo allo scadere trovano il pari con Messina. L’attaccante è lesto a trasformare in gol un cross di Navas. Preciso colpo di testa dell’attaccante che sigla l’undicesima rete stagionale interrompendo un digiuno che durava da inizio mese. Si torna negli spogliatoi e ad inizio ripresa nuovo vantaggio laziale con Lisari che sugli sviluppi di un corner fa 2-1. Prosegue il forcing dei locali che vanno vicini al tris, ma il Gladiator non si scompone. Entrano Liccardi, Visconti e Crisci. Proprio quest’ultimo pesca dal cilindro la prodezza che vale il 2-2. Gran tiro col pallone che si insacca all’incrocio dei pali. In due minuti Visconti e Lisari si divorano gol più facili da segnare che sbagliare. Poi allo scadere ci si mette anche la dea bendata che nega la gioia della vittoria ai campani. Liccardi coglie il palo e sulla respinta Messina si vede parare la ribattuta dall’estremo difensore. Finisce al 95’ con i nerazzurri ancora in lotta per la tredicesima posizione che consentirebbe di giocare in casa i playout.