CELLOLESE, SI FERMA LA STRISCIA POSITIVA. La Nuova Napoli Nord si impone al “Giarruso”

Cellolese

QUARTO – Allo “Giarruso” di Quarto si interrompe la lunga striscia positiva per la Cellolese: la Nuova Napoli Nord batte 2 a 1 i rossoblù. Dopo nove risultati utili consecutivi (tre vittorie e sei pareggi), i ragazzi guidati da Luca Starita vengono fermati dalla compagine napoletana. Dopo un primo tempo piatto in cui entrambe le squadre non riescono nel concretizzare, nella seconda frazione di gioco i padroni di casa passano in vantaggio al 76’ con Paolo Sardo per poi raddoppiare all’86’ con Carmine Cinaglia, al suo ottavo goal in campionato. Allo scadere (90’) Francesco Laezza realizza il goal del definito 2 a 1.