I NERAZZURRI SI MORDONO LE MANI. Gladiator in palla, il San Marzano si salva nella ripresa e strappa un punto

Il rigore di Messina (Foto Giuseppe Scialla)

Partita avvincente quella tra Gladiator e San Marzano, terminata 1-1, con i padroni di casa che dominano per lungo l’incontro e si portano in vantaggio, ma poi vengono raggiunti dagli ospiti che hanno fatto del contropiede la loro arma principale.

Il primo tempo inizia a rilento con la prima occasione serie da parte dei padroni di casa con Altobello, che da centrocampo tira di poco sopra la traversa. Sempre gli ospiti che si fanno vedere con il tiro-cross di Giacomo Mancini, smanacciato in laterale da Campana. I padroni di casa iniziano ad attaccare prima con il tentativo di Spinozzi, che dal limite non preoccupa il portiere, poi con la perfetta triangolazione che porta Chietti solo davanti a Cevers. L’esterna gliela tira a doso in modo debole.  Al 32’ il Gladiator passa in vantaggio con la rete di Messina, su calcio di rigore dopo il tocco di mano su cross di Cassata. Ad un passo da due a zero i padroni di casa, prima con Messina, servito in profondità, che trova il portiere, poi, sugli sviluppi della stessa azione, Messina serve Andrea Mancini, che a pochi passi dalla porta non trova il pallone.

Nel secondo tempo è sempre il Gladiator a trovare le azioni chiave, prima con Mancini, che da lancio lungo la mette a terra, ma spara alle stelle, e poi con Messina che imbucato in maniera splendida da Cassata, uno dei migliori in campo, trova Cevers in straordinaria forma. Al 70’ il San Marzano trova il pareggio da calcio d’angolo con il colpo di coscia di Musso, unica azione interessante degli ospiti. Per i restanti 20 minuti i nerazzurri cercano il gol del vantaggio con i tiri di Kone, Ceparano e Mancini, però senza trovare la via della rete.

Gladiator: Campana; Finizio, Vottari, Mansi, Chietti; Staiano(90’ Battistelli), Spinozzi, Onesto(82’ Garcia); Cassata(66’ Kone), Mancini(76’ Ceparano); Messina(66’ Coratella);

San Marzano: Cevers; Musso(80’ Pisciotta), Altobello, Bruno(51’ Chiariello); Cusati(85’ Penka), Maimone, Emmanouil(62’ Cuomo), Mancini; Di Gennaro(51’ Allegretti), Ferrari, Melillo;

Marcatori: 32’ Messina (G); 70’ Musso (S);

NOTE: Ammoniti: 20’ Staiano (G); 56’ Maimone (S); 78’ Mansi (G); 87’ Penka (S); Recupero: 3’ pt; 6’ st;