COPPA ITALIA PROMOZIONE. Pari per Cellole e Sessana, tonfo Casal di Principe 81033

CASERTA – La Coppa Italia Promozione inizia ad entrare nel vivo. Si sono disputati i match d’andata dei sedicesimi di finale di Coppa Italia Promozione.

LE GARE. Tra le casertane ancora in gioco, la Sessana ha terminato la trasferta con l’Oratorio Don Guanella sul risultato di 2 a 2. Al goal del vantaggio di Granato al 27’ hanno risposto le marcature di Esposito al 71’ e di Torinelli al 90’. In pieno recupero (92’) Palumbo riacciuffa il pari. Pareggio anche per il Cellole che, in casa, termina il match contro il Puglianello sull’ 1 a 1. Al 9’ Maggino timbra il cartello per gli ospiti, nella ripresa (65’) Caiazzo mette i conti in pari. Arriva una sconfitta in trasferta, invece, per il Casal di Principe. I biancazzuri cadono per 4 a 0 in casa della Nuova Napoli Nord (16’ Sinigaglia, 36’ Pistone, 39’ Duca, 73’ Petrone).