IL VITULAZIO PERDE LO SCONTRO DIRETTO. Il Puglianello sorpassa i rosanero

Vitulazio

PUGLIANELLO – Nell’importante gara in ottica play – off tra Puglianello e Vitulazio la spunta la squadra beneventana. La gara finisce sul 3 a 1. Di seguito il comunicato del Vitulazio:

COMUNICATO UFFICIO STAMPA VITULAZIO

Il Vitulazio arriva alla gara odierna contro il rilanciato Puglianello, senza Trematerra e De Matteo, ancora alle prese con gli infortuni. Gigi Mele cambia la formazione rispetto a sabato scorso, inserendo dal primo minuto Riggio e Scuro e confermando Addonisio difensore centrale accanto al rientrante Silvestro. Avversario, come dicevamo, è il Puglianello degli ex Masturzo e D’Andrea e del mister Francesco Diana, squadra che da dicembre in poi sta viaggiando a ritmi da primi della classe. Eppure partono bene i rosanero, che al 12’ creano una pericolosa occasione con Silvestro che su calcio d’angolo spizzica di testa: il pallone non trova però nessuno dei suoi pronto a mandarlo dentro. I locali iniziano a macinare gioco e a rendersi pericolosi, raggiungendo il vantaggio con Monaco di Monaco, che, su un preciso assist dalla sinistra, anticipa la difesa vitulatina e con un bel tocco di piatto deposita in rete. Sono trascorsi 24 minuti dal via. Nonostante la rete, il Vitulazio reagisce subito e, al 29’, Bianco è sfortunato sul suo colpo di testa, che trova il palo interno finendo successivamente tra le braccia del portiere. Passano pochi minuti e sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con Dragone, la cui conclusione viene neutralizzata da un ottimo intervento di Paolella. Nel finale del primo tempo arriva il raddoppio dei beneventani, ancora con Monaco di Monaco: stavolta viene imbeccato da un perfetto assist in profondità, e si trova a tu per tu con il portiere ospite, trafiggendolo per la seconda volta con un preciso tocco di piatto. Dopo il goal, com’era già avvenuto in precedenza, gli uomini di Mele hanno un sussulto e accorciano le distanze con un bel tiro da fuori area di Bianco, la cui traiettoria inganna il portiere e fa rientrare in gara il Vitulazio. La ripresa si apre però con il goal che taglia definitivamente le gambe ai rosanero: autore è Martiniello, che dopo 5 minuti dal fischio d’inizio riceve palla dal lato sinistro e lascia partire una conclusione spettacolare da fuori area, che si va ad insaccare all’incrocio dei pali: goal da applausi. Da qui in avanti il Puglianello, a cui vanno i complimenti per l’ennesima ottima prestazione, tiene bene il campo, spegnendo sul nascere ogni iniziativa degli ospiti.