PRIMA VITTORIA PER LA VIDASS VIRTUS 04 CURTI. Stasera recupero contro il Cap Nola

Si sbloccano i virtussini

Vidass Virtus 04 Curti in campo

CURTI – La Vidass Virtus 04 vince in scioltezza contro la Polisportiva Agropoli  e si sblocca in campionato. I virtussini di Mimmo Posillipo trionfano per 97-78 contro i Delfini grazie ad un’ottima prova di squadra e ad una concretezza al tiro per tutto l’arco del match. Da evidenziare le importanti percentuali al tiro che hanno permesso a Porfido & soci di sfiorare quota 100 punti. Dopo l’equilibrio iniziale, i padroni di casa hanno aumentato il distacco, che è rimasto fisso tra il +7 ed il +9 tra fine secondo quarto e il terzo quarto. Gli ospiti si sono innervositi per alcune decisioni arbitrali, così la Virtus ha accelerato ed ha preso il largo, ottenendo il primo successo stagionale. E stasera, neanche il tempo di riposare, che c’è il recupero della prima giornata contro il CAP Nola: un’altra grande importante per la franchigia di Curti.

Tabellino: VIDASS VIRTUS 04 CURTI-POLISPORTIVA AGROPOLI = 97-78

VIDASS VIRTUS 04 CURTI: Porfido 21, Angelino 32, Guerriero 19, Miraglia 14, Vaccaro, Ferraro 2, Pisapia 9, Zaritto, Della Cioppa, Pezzullo, Ceparano Ne, Pani Ne, Manco Ne, Cesare Ne. Allenatore: Mimmo Posillipo

POLISPORTIVA AGROPOLI: Spinelli 11, Renna, Marino 24, Tempone 8, Maselli 2, Borrelli 14, Palma 8, Di Mauro 4, D’Angelo, Botti 5, Norci 2. Allenatore: Alberto Di Concilio